Новости авиакомпаний

Летнее расписание "Владивосток Авиа" для жителей Южно-Сахалинска и Сахалинской области

10.3.2009 ОАО "Владивосток Авиа"

В летний период авиакомпания «Владивосток Авиа» вводит новое расписание, которое начинается 29 марта и заканчивается 24 октября 2009 года. В это время для жителей города Южно-Сахалинска запланировано 2 направления во Владивосток и Хабаровск. Далее уже из этих городов можно будет воспользоваться стыковочными рейсами в различные российские города и города Юго-Восточной Азии. 

До 5 раз в неделю выполняются рейсы Южно-Сахалинск – Хабаровск: по вторникам, пятницам, субботам, а  по средам и воскресеньям рейс Южно-Сахалинск – Хабаровск – Санкт-Петербург. Цена по веб-тарифу туда-обратно Южно-Сахалинск – Хабаровск составляет от 4 380 рублей, в кассах от 5 780 рублей, а цена на маршрут Хабаровск – Санкт-Петербург туда-обратно по веб-тарифу составляет от 16 180 рублей, в кассах от 18 980 рублей.
 
Все обратные рейсы из Хабаровска в Южно-Сахалинск вылетают по понедельникам, четвергам, вторникам и субботам.
 
«Владивосток Авиа» выполняет рейсы из Хабаровска в 12 российских и 4 международных города, поэтому жители Южно-Сахалинска могут выбрать дальнейшее свое путешествие, заранее приобретя билет на тот или иной трансферный маршрут.
 
По вторникам и субботам вылетает самолет в Москву, по понедельникам и пятницам отправляется рейс Новосибирск – Сочи, по средам и субботам следуют рейсы Екатеринбург – Краснодар и Хабаровск – Красноярск, 4 раза в неделю запланирован рейс в Петропавловск-Камчатский.  Введенный рейс Хабаровск – Якутск будет выполняться 3 раза в неделю по вторникам, пятницам и субботам. По понедельникам и четвергам можно будет улететь в Иркутск.
 
Более подробную информацию о других рейсах, вылетающих из Хабаровска в Магадан, Анадырь, Сеул, Харбин, Ниигату, Пекин, можно узнать на сайте авиакомпании или в кассах «Владивосток Авиа».
 
Рейсы из Южно-Сахалинска во Владивосток будут выполняться также до 5-ти раз в неделю. Самолет вылетает по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и пятницам. Все обратные рейсы из Владивостока в Южно-Сахалинск отправляются по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и по субботам. Цена туда-обратно на сайте авиакомпании по веб-тарифу составляет от 9 800 рублей, в кассах от 11 560 рублей.
 
Из Владивостока самолетами «Владивосток Авиа» предлагается отправиться в Москву,  Санкт-Петербург, Якутск, Новосибирск – Краснодар, Петропавловск-Камчатский, Красноярск – Екатеринбург, Магадан, Пластун – Кавалерово, Пусан, Сеул, Харбин, Пекин, Ханой, Ниигату, Тояму.
 
Все рейсы выполняются на современных самолетах А320, А330 и Ту-204-300.
 
Цены указаны по веб-тарифам и в кассах, без учета всех такс и сборов, туда-обратно, количество предложений ограничено. Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании. Продажа также ведется во всех собственных кассах «Владивосток Авиа» и агентской сети.