Новости авиакомпаний

Полёты в города Украины и Белоруссии из Санкт-Петербурга становятся доступнее

10.3.2009 ГТК "Россия"

Авиакомпания «Россия» продолжает снижать стоимость авиабилетов за счёт уменьшения топливных сборов. Вслед за сокращением топливной таксы на ряд международных и внутрироссийских направлений, были ликвидированы топливные сборы на все рейсы в Украину и Белоруссию.

Теперь при покупке билетов в города полётов ГТК «Россия» на территории Украины (Киев, Одесса и Симферополь) больше не взимается такса в размере 40 евро / 1 840 руб.* (для полётов туда и обратно).
 
Отменена такса и у маркетинговых рейсов, выполняемых из Петербурга в Белоруссию авиакомпанией «Белавиа» совместно с ГТК «Россия». Экономия при полётах из Санкт-Петербурга в Минск и обратно составит 86 евро / 3 960 руб.
 
Полёты по маршруту Санкт-Петербург – Минск – Санкт-Петербург в рамках соглашения о совместной эксплуатации воздушной линии авиакомпании "Россия" и «Белавиа» начнут выполнять с 29 марта.
 
Очередное снижение стало возможным благодаря последовательному обновлению авиапарка и использованию топливно-эффективной техники, а также изменению ценовой конъюнктуры топливного рынка.
 
Ознакомиться с расписанием рейсов и приобрести билет можно на официальном сайте ГТК "Россия", в российских и зарубежных представительствах  авиакомпании, в офисах продаж ГТК «Россия» и в агентствах города.  
 
* Размер топливной таксы в рублях приведён по курсу на 10.03.2009г.