Новости авиакомпаний

"Скай Экспресс" вводит сбор за аннулирование бронирования

11.3.2009 ЗАО "Скай Экспресс"

С 15 марта 2009 года авиакомпания «Скай Экспресс» вводит специальный сбор за аннулирование бронирования перевозки в размере 519 рублей за один сегмент полета.

Сбор взимается при добровольном возврате авиабилета любой категорией пассажиров, кроме детей до двух лет, следующих без предоставления места в салоне воздушного судна, пассажиров, которые летят по воинским перевозочным документам, служебных и бесплатных пассажиров. При вынужденном возврате билета сбор также не взимается.
 
Специальный сбор за аннулирование вводится на основании п. 93 Приказа Министерства Транспорта РФ от 25 сентября 2008 года №155 «Об утверждении правил формирования и применения тарифов на регулярные воздушные перевозки пассажиров и багажа, взимания сборов в области Гражданской авиации» и полностью соответствует законодательству РФ.
 
Возврат билета можно осуществить в собственных кассах авиакомпании «Скай Экспресс» (в аэропорту Внуково и на Киевском вокзале), в представительствах авиакомпании в аэропортах, а также по телефонам Центра бронирования с зачислением денег на персональный счет клиента. При этом сбор в размере 500 рублей за перечисление денежных средств на персональный счет клиента через Центр бронирования отменяется с 15 марта. При возврате билета «туда-обратно» через кассы или представительства взимается по 519 рублей за каждый сегмент.