Новости авиакомпаний

КЛМ Королевские Голландские Авиалинии дарит цветы

21.4.2009 Авиакомпания KLM

Сегодня КЛМ Королевские Голландские Авиалинии запускает специальную акцию*. В честь празднования своего 90-летия КЛМ дарит всем своим пассажирам, приобретающим авиабилет в Амстердам на сайте, входной билет в самый большой в мире парк цветов Keukenhof. В дополнение к удовольствию от прогулок в парке Keukenhof пассажиры получат в подарок пакет луковиц цветов, которые зацветут уже этим летом.

Вот уже 60 лет Keukenhof, самый большой в мире парк цветов, является одним из красивейших мест на земле, куда весна приходит во всем великолепии и разнообразии красок. Помимо прогулок среди миллионов цветущих тюльпанов, в парке можно посетить удивительные выставки цветов, а также крупнейший в Нидерландах сад живых скульптур, являющихся великолепными образцами топиарного искусства. Парк Keukenhof является самым фотографируемым местом в мире, и чтобы узнать о нем больше, посмотрите страничку сайта/
 
В этом году КЛМ Королевские Голландские Авиалинии празднует свой девяностый день рождения. В свою очередь, крупнейшему парку Keukenhof в этом году исполняется 60 лет. В честь этих двух знаменательных дат родилась идея дать имя КЛМ новому сорту тюльпанов. Эти компании связывает не только долголетие. Обе являются национальными Голландскими учреждениями, и ведут активную деятельность на мировой арене. Многие пассажиры КЛМ посещают Keukenhof каждый год. Примерно 800 000 человек приезжают в парк в течение двух месяцев работы, что делает его одной из главных достопримечательностей Нидерландов.
 
7 апреля в парке Keukenhof Генеральный директор КЛМ Петер Хартманн и бывшая голландская супермодель Фредерик Ван Дер Валь в присутствии Министра Международной Торговли Нидерландов Франка Хеермскерка провели церемонию названия «Тюльпана КЛМ». Новый сорт получил имя ‘Tulipa KLM’. И теперь луковицы этого тюльпана можно заказать он-лайн на сайте.
 
Генеральный директор КЛМ Петер Хартманн очень рад новому тюльпану КЛМ. По его словам, «создание нового сорта цветов – это долгий инновационный процесс. Такие же черты присущи самой компании КЛМ. Это не только старейшая авиакомпания, работающая под своим первоначальным именем; инновации также являются центром нашей деятельности уже на протяжении девяноста лет».
 
Министр Международной Торговли Нидерландов Франк Хеермскерк выделил значимость КЛМ в цветочной индустрии страны: «Успех КЛМ Королевских Голландских Авиалиний является частью широкого успеха в сфере логистики и транспорта Голландии. Нидерланды справедливо названы Воротами в Европу, так как они соединяют 500 миллионов европейских потребителей с мировым рынком».
  
* Акция действует для рейсов, выполняемых а/к КЛМ с конечным пунктом назначения Амстердам, забронированных с 20 апреля по 20 мая на сайте/ Период путешествия – с 21 апреля по 31 мая.