Новости авиакомпаний

ГТК "Россия" меняет сроки on-line бронирования и продажи билетов

21.4.2009 ГТК "Россия"

Для удобства пассажиров авиакомпания "Россия" изменила условия бронирования и продажи билетов на официальном сайте компании: теперь приобрести авиабилет можно не за 78 часов, как ранее, а всего за 48 часов до вылета.

Если пассажир не может оплатить перевозку пластиковой картой, ему предлагается зарезервировать билет на Интернет-странице авиакомпании с возможностью дальнейшего выкупа в выбранной им кассе. Время, отведённое на оплату забронированной перевозки, с учётом изменений составит 24 часа.

Новые временные условия on-line продажи билетов должны особенно оценить те, для кого мобильность имеет первостепенное значение. "Это принципиально важно для деловых пассажиров, принимающих решение о вылете в короткие сроки", - отмечает коммерческий директор ГТК "Россия" Игорь Морачёв.
 
Билеты на рейсы авиакомпании можно приобрести, воспользовавшись удобной формой бронирования и продажи на сайте. Перевозку можно оплатить также в офисах продаж ГТК "Россия" на Невском пр., 61 и в секторе "В" аэропорта "Пулково-1", в кассах города и представительствах ГТК "Россия" в пунктах РФ и зарубежом.