Новости авиакомпаний

Авиакомпания МАУ бесплатно перевозит ветеранов войны

22.4.2009 Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины"

Накануне празднования 64-летия Победы в Великой Отечественной войне авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» напоминает о специальном предложении для ветеранов и инвалидов войны, а также лиц, приравненных к ним.

До 19 мая 2009 года участники Великой Отечественной войны смогут бесплатно совершить один перелет регулярными внутренними рейсами МАУ либо приобрести билет за полцены. Такой подарок к празднику получат Герои Союза Советского Союза, кавалеры 3-х степеней Ордена Славы, участники боевых действий ВОВ, а также инвалиды ВОВ I-й и II-й групп.
 
В рамках специального предложения МАУ, ветеранов ВОВ может сопровождать один человек, который должен вылетать и возвращаться теми же рейсами и в те же даты. Впервые предоставляется авиабилет со скидкой 50% лицу, сопровождающему инвалида ВОВ I-ой группы, без ограничения количества поездок.
 
Авиабилет сопровождающему приобретается одновременно с оформлением льготного авиабилета ветерана и в тех же пунктах продажи перевозок.
 
Для получения социального авиабилета необходимо предъявить документ, подтверждающий принадлежность к категории ветеранов и талон на транспорт, в котором фиксируются льготы ветерана.
 
Кроме того, если участник ВОВ имеет право на перелет за полцены, но его талон на авиатранспорт не был использован в 2008 году, льготы по обоим талонам могут быть суммированы, и таким образом перелет собственным внутренним рейсом МАУ можно совершить абсолютно бесплатно.
 
«Участники Великой Отечественной войны, которые хотят посетить места боевой славы или просто повидаться с фронтовыми друзьями, могут воспользоваться нашим предложением, - говорит Директор по продажам авиакомпании МАУ Дмитрий Шинкарчук. – Мы хотим отблагодарить наших ветеранов за их подвиг и поздравить с наступающим Днем Победы!».
 
Бронирование и оформление льготных авиабилетов может быть произведено на территории Украины в собственных кассах МАУ и в офисе хендлингового агентства КрымАвиаСервис.