Новости авиакомпаний

В города России и Украины рейсами из Домодедово

15.6.2009 Московский международный аэропорт "Домодедово"

Вторая половина июня откроет пассажирам аэропорта Домодедово новые возможности для путешествий в города России и Украины.

15 июня авиакомпания Wind Rose начинает полеты во Львов. Этот город стал новым пунктом в маршрутном расписании авиаперевозчика и аэропорта Домодедово. Полеты выполняются по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам на самолете Embraer-195. Отправление из аэропорта Домодедово в 10:45 с прибытием во Львов в 11:50. Обратный вылет в 07:15, прилет в Москву в 10:00.*

17 июня авиакомпания Волга-Авиаэкспресс запускает из Домодедово рейсы в Сочи. Авиаперевозки в популярный курортный город будут осуществляться по средам и субботам на ЯК-42. Вылет из Москвы – 11:10, прилет в Сочи – 13:30. Отправление в аэропорт Домодедово в 14:50 с прибытием в 17:05. С 29 июня Волга-Авиаэкспресс добавит рейсы по понедельникам, а с 13 июля увеличит частоту полетов до 5 рейсов в неделю за счет вылетов по четвергам и воскресеньям.** За прошлый год на направлении Москва – Сочи, которое особенно востребовано в летний период, пассажиропоток составил более 970 тыс. человек.

Расширение авиакомпаниями сети своих маршрутов предоставляет жителям регионов России и стран СНГ больше возможностей для поездок в Москву и дальнейших путешествий по всему миру через крупный узловой аэропорт Домодедово.

* местное время
** местное время
*** местное время