Новости авиакомпаний

Аэроэкспресс вводит тариф "Туда - обратно" на направлении Киевский вокзал - аэропорт Внуково

16.6.2009 ООО "Аэроэкспресс"

С 15 июня 2009 года у пассажиров Аэроэкспресс появилась возможность воспользоваться тарифом «Туда – обратно» на проезд в электропоездах, следующих по маршруту Киевский вокзал - Аэропорт Внуково - Киевский вокзал.

Тариф «Туда – обратно» разработан специально для провожающих/встречающих: при поездке в аэропорт и обратно в один день можно приобрести билет за 360 рублей.
 
Напомним, что с 15 апреля на направлении до аэропорта Внуково действует тариф «Семейный», согласно которому двое взрослых с детьми могут купить один билет за 500 рублей. За период с 15 апреля по 7 июня данной услугой воспользовались около 1 500 семей.
 
Впервые услуга «Туда – обратно» была применена на направлении Савеловский вокзал – аэропорт Шереметьево 15 марта 2009 года. За три месяца ей воспользовались почти 3 000 человек
 
Применение тарифа «Туда – обратно» на направлении Киевский вокзал – аэропорт Внуково – это еще один шаг к реализации единой тарифной политики компании Аэроэкспресс на всех направлениях, связывающих аэропорты московского авиационного узла  с центром столицы.
 
Скоростное железнодорожное сообщение из центра столицы в аэропорт Внуково было открыто в июле 2004 года. В декабре того же года на Киевском вокзале был введен в эксплуатацию терминал аэропорта Внуково общей площадью 650 кв. м, в который входят зал регистрации, информационный и кассовый залы. Здесь пассажиры могут пройти регистрацию на рейс и сдать багаж, приобрести авиа- и железнодорожные билеты. Электропоезда повышенной комфортности следуют без промежуточных остановок и через 35 минут прибывают в подземный железнодорожный терминал, расположенный в непосредственной близости от аэровокзального комплекса Внуково.