Новости авиакомпаний

Авиакомпания МАУ начала продажу билетов на новый рейс Абу-Даби-Киев

17.6.2009 Авиакомпания "Международные авиалинии Украины"

16 июня в кассах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», агентствах по продажам авиабилетов, а также на веб-сайте МАУ открылась продажа билетов на рейсы, соединяющие Киев и Абу-Даби.
 
Новый рейс Киев - Абу-Даби - Киев начинает выполняться с 25 сентября 2009 года два раза в неделю - по понедельникам и пятницам.
Расписание рейсов:
Направление
Вылет*
Прилет*
Киев - Абу-Даби
14:30
20:30
Абу-Даби - Киев
01:55
06:00
*время местное.
 
Рейс МАУ Киев - Абу-Даби – это первый прямой рейс из Украины в столицу Объединенных Арабских Эмиратов. Полеты будут выполняться в партнерстве с компанией Etihad Airways, с которой авиакомпания МАУ заключила соглашение о совместной эксплуатации воздушной линии (код-шеринговый договор).
 
Рейс из Киева в Абу-Даби удобно стыкуется с рейсами авиакомпании-партнера в Сидней, Куала-Лумпур, Йоханнесбург, Бахрейн, Кувейт, Маскат, Бангкок и Пекин, куда пассажиры МАУ теперь могут добраться по наиболее короткому и географически прямому маршруту. Время стыковки составляет в среднем полтора часа. Рейс из Абу-Даби в Киев хорошо стыкуется с рейсами МАУ и авиакомпаний-партнеров во Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Луганск, Ужгород, Днепропетровск, Одессу и Симферополь. Пассажиры МАУ смогут также оценить преимущества удобных стыковок при перелете в/из Амстердама, Вены, Парижа.
Авиакомпания МАУ обеспечивает также воздушное сообщение с Дубаи, куда прямые рейсы выполняются два раза в неделю.
 
Учитывая регулярные рейсы МАУ по маршруту Киев - Дубаи - Киев, с 25 сентября у пассажиров авиакомпании появится возможность совершать полеты из Украины в ОАЭ 6 раз в неделю.
 
Для удобства пассажиров авиакомпаний МАУ и Etihad Airways между аэропортами Абу-Даби и Дубаи регулярно курсирует бесплатный автобус - «шаттл». Время в пути занимает чуть больше часа. Пассажиры бизнес-класса могут воспользоваться услугой «limo service» - бесплатным трансфером из аэропорта до гостиницы на лимузине.