Новости авиакомпаний

Etihad Airways настоятельно рекомендует своим гостям бронировать билеты заранее

17.6.2009 Авиакомпания Etihad Airways

«Быстрее бронируйте билеты для своего летнего путешествия!» - таков подход и призыв компании Etihad Airways в самый жаркий период года.  

Национальная авиакомпания Абу-Даби подтверждает, что рейсы по ключевым направлениям заполняются с фантастической скоростью, и поэтому настоятельно рекомендует своим гостям бронировать билеты заранее, чтобы избежать разочарований.
 
На данный момент Etihad Airways летает по 55 направлениям своей глобальной сети полетов, в которую совсем недавно вошли такие города, как Стамбул (Турция), греческая столица Афины, а также а с 14 июня авиакомпания запускает рейсы в Ларнаку (Кипр).
 
Каир, Бейрут, Амман, Нью-Йорк, Торонто, Сингапур, Куала-Лумпур, Бангкок, Женева, Лондон и Мюнхен - в настоящий момент являются наиболее востребованными направлениями полетов компании Etihad.
 
В общей сложности в настоящий момент  Etihad совершает 900 полетов в неделю. Данный показатель на 20% превосходит аналогичный показатель предыдущего года (750 рейсов в неделю).
 
Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), коммерческий директор Etihad Airways отметил: «Хотя начало 2009 года было достаточно сложным для всей авиа индустрии, для Etihad летний период станет очень активным. Мы советуем нашим гостям бронировать билеты заранее, чтобы избежать разочарований и успеть купить билеты именно на тот рейс и на те даты, которые были запланированы»
 
 «Мы уже заметили повышенный спрос на бронирование билетов по всем ключевым направлениям компании на период с июня по август, как среди эмигрантов, граждан эмиратов, многие из которых желают отдохнуть от жары в эмиратах и насладиться отдыхом в Европе, на Дальнем востоке, в Северной Америке или в Австралии, так и среди жителей Еворпы и России».
 
Чтобы обеспечить максимальную эффектиность работы компании Etihad, а также комфорт для ее гостей, Etihad Airways опубликовала специальные рекомендации для своих гостей о том, как сэкономить время и избежать ненужной суеты во время регистрации на рейс и во время полета. В некоторых рекомендациях, например, содержатся предложения о бронировании билетов онлайн на вебсайте авиакомпании, а также о планировании времени прибытия в аэропорт.
 
Также этим летом все гости авиакомпании будут вылетать и прибывать в новый   Терминал 3 аэропорта Абу-Даби. В Терминале 3 авиакомпании Etihad Airways все гости смогут совершить покупки в магазинах Duty Free, приобретая мировые бренды, насладиться прекрасным обедом и восхитительными напитками, отдохнуть в премиальных залах ожидания, а также воспользоваться разнообразными дополнительными услугами, которые предоставляются в новом терминале, построенном специально для приема гостей компании Etihad.
 
Запуск новых рейсов в Стамбул, Афины и Ларнаку в июне 2009 года, а также увеличение частоты полетов в Брюссель, Женеву, Милан и Москву, позволит Etihad Airways сделать свое предложение более разнообразым, предоставив своим гостям выбор из 98 еженедельных полетов в 14 европейских стран мира.
 
Также в этом году Etihad планирует расширить североамериканскую сеть полетов, запустив рейсы в Чикаго (аэропорт О’Харэ) 2ого сентября 2009 года, а с 1 октября 2009 года полеты по этому направлению станут ежедневными. 
 
Чикаго станет еще одним североамериканским направлением наряду с Нью-Йорком и Торонто, что увеличит интенсивность перевозок компании на североамериканском континенте на 35%.