Новости авиакомпаний

Авиакомпания Germanwings запускает специальную версию Интернет-портала

18.6.2009 Авиакомпания Germanwings

 
Авиакомпания Germanwings предлагает новую услугу – возможность загрузки версии Интернет-портала для мобильного телефона с доступом к широкому спектру услуг авиаперевозчика.
 
 
 
С помощью мобильного телефона с подключенной услугой доступа в Интернет, пассажиры теперь могут зарегистрироваться на рейс Germanwings, проверить расписание и личный счет по программе поощрения часто летающих пассажиров Boomerang Club. Авиакомпания со своего мобильного портала в оперативном режиме оповестит о возможных изменениях времени вылета / прилета.
 
 
Процедура регистрации на рейс через мобильный телефон становится еще проще: пассажиры получают свой посадочный талон по SMS или e-mail сразу на свой сотовый. Такая электронная версия посадочного талона позволяет сразу пройти к паспортному контролю и дальше к выходу на посадку. Использование мобильного контента позволяет также существенно сократить сумму оплаты за пользование мобильным Интернетом, так как нет необходимость загружать большие объемы данных. Страницы нового портала удобно отображаются на экранах мобильных телефонов различных производителей.
 
Перейти к мобильной версии Интернет-портала Germanwings можно по ссылке на официальном сайте авиакомпании.  Мобильный сервис доступен для всех международных операторов сотовой связи и может быть загружен на более чем 2600 различных моделях мобильных телефонов. В реализации проекта для Germanwings участвовало агентство мобильного маркетинга CLANMO.
 
Возможности официального сайта также расширились за счет внедрения нескольких новых элементов сервиса. Уже за 24 часа до вылета пассажиры могут осуществить регистрацию на рейс через Интернет, введя код бронирования и фамилию. Эта услуга применима также к стыковочным рейсам, групповому бронированию и бронированию на детей.
 
Кроме того, пассажиры Germanwings могут заказать дополнительные услуги, включая регистрацию багажа, перевеса и нестандартного груза, резервирование места, а также билета на поезд уже после произведенной процедуры бронирования рейса. Зарезервированные ранее места могут быть позже изменены. Для осуществления этих и других действий пассажиру достаточно лишь ввести имя пользователя и пароль в окне «Мой Germanwings».
 
К нововведениям авиакомпании относится также возможность узнать через Интернет-портал актуальный статус интересующего рейса, введя на выбор его номер, время вылета или пункт назначения.
 
Участники программы поощрения часто летающих пассажиров Boomerang Club могут вести свой номер участника уже после произведенного бронирования, чтобы добавить мили на свой счет.