Новости авиакомпаний

В Шереметьево стартовал фестиваль Оранжевая Зима

25.12.2009 ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево"

 
Новый год – это праздник, когда каждый из нас ждет сюрпризов и сам готов дарить близким теплоту своего сердца и щедрость души. Международный аэропорт Шереметьево в преддверии Нового 2010 года приглашает пассажиров, клиентов и партнеров на фестиваль Оранжевая Зима. 
 
В терминалах аэропорта Дед Мороз и Снегурочка поздравят пассажиров, вручат фирменные сувениры от Шереметьево и проведут веселые акции для авиапутешественников. А тех, кто приземлится в аэропорту 31 декабря, Дед Мороз и Снегурочка поздравят прямо у трапов самолетов.     
 
В рамках фестиваля в Терминале F  (под центральным табло) начала действовать специальная выставка «Новогодняя открытка-2009». Авиакомпании-партнеры Шереметьево изготовили стильные открытки и представили их гостям аэропорта, которые оценивают и голосуют за лучшее произведение. Подведение итогов конкурса состоится 28 декабря.    
 
С 26 по 30 декабря в терминалах аэропорта маленькие пассажиры станут участниками детской новогодней интерактивной программы. Добрый Дед Мороз, ласковая Снегурочка и смелый Зайчик поводят хороводы с ребятами, а также проведут танцевальные конкурсы и развивающие игры.  Также в Шереметьево художники аква-грима нарисуют любимые образы на лицах ребят. Сейчас очень актуальны рисунки тигрят, т.к. 2010 год – это год Тигра, а его цвета соответствуют цветам логотипа аэропорта Шереметьево.   
  
А 29 и 30 декабря в Терминале F будет проводиться выставка детского рисунка «Новый год начинается в Шереметьево». В эти дни дети могут нарисовать свое предстоящее новогоднее путешествие или самолеты, а после окончания праздничных каникул  экспозиция будет представлена на сайте аэропорта. 
 
Наши дизайнеры оформили терминалы аэропорта в фестивальной стилистике. В Шереметьево F «приземлились» крылатые сани, выполненные в фирменной цветовой гамме аэропорта. В этих санях любой желающий может сделать праздничные фотографии, которые в более теплых краях напомнят авиапутешественникам морозную русскую зиму. Кроме этого, в Шереметьево установлены пышные новогодние елки с яркими игрушками. Высота елей достигает 6 метров!
 
Доброй новогодней традицией Шереметьево стала встреча детей, прибывающих в Москву на Кремлевскую елку. В частности, сегодня в 15:05 мск в аэропорт Шереметьево прибудет рейс с ребятами из Нарьян-Мара.
 
Специально для маленьких авиапассажиров сотрудники Шереметьево подготовили театрализованную программу встречи и приятные сюрпризы, благодаря которым дети окунутся в сказочную атмосферу. У трапа самолета ребят встретят Дед Мороз и Снегурочка, веселая Снежинка и добрая Баба Яга. Они поздравят маленьких авиапутешественников с наступающим Новым годом и проводят их в празднично украшенный автобус, который доставит их в Шереметьево-1. Там дети примут участие в забавных конкурсах и получат сладкие подарки от аэропорта. Сотрудники Шереметьево окружат юных пассажиров заботой и вниманием.
 
К фестивалю Оранжевая Зима в Шереметьево присоединились авиакомпании и коммерческие партнеры, которые также организуют различные акции для пассажиров – скидки в магазинах и кафе, специальные предложения, развлекательные представления и вручение памятных подарков.
 
Новогоднее расписание аэропорта составлено таким образом, чтобы обеспечить пассажирам максимальный комфорт. Всего в ночь с 31 декабря на 1 января Шереметьево обслужит пассажиров 20 рейсов.




← к списку новостей