Новости авиакомпаний

"Скай Экспресс": Наши цены не кусаются

20.1.2010 ЗАО "Скай Экспресс"

 
390 рублей – таков симпатичный тариф новой распродажи «Скай Экспресс». Во время акции «Наши цены не кусаются» авиабилеты по тарифам от 390 рублей можно приобрести на направлении Калининград и Санкт-Петербург.
 
Тарифы от 490 рублей действуют на направлениях Сочи и Краснодар. На пермском направлении действуют тарифы от 890 рублей, в Екатеринбурге – от 990 рублей, Тюмени – от 1090 рублей. В Ростов-на-Дону и Мурманск тарифы начинаются от 1290 рублей, а на челябинском направлении пассажиры смогут найти тарифы от 1690 рублей.
 
Напомним, что в стоимости полного билета необходимо учитывать топливный сбор, размер которого составляет, в зависимости от направления, от 1100 рублей до 1400 рублей.
 
Акция действует на все даты открытого расписания: до 30 октября 2010 года, и продлится до 24 января 2010 года. Количество билетов по тарифам распродажи ограничено.
 
Приобрести билеты по акции пассажиры могут на сайте авиакомпании, по телефону Центра бронирования «Скай Экспресс», в собственных кассах авиакомпании в аэропорту Внуково и на Киевском вокзале. Оплатить заказ можно любым способом, кроме Карты оплаты полета.
 
Вместе с заказом полета пассажиры имеют возможность приобрести дополнительные услуги по специальным ценам. Наиболее популярны у пассажиров предоплаченное питание Sky Box, билет на поезд «Аэроэкспресс» за 230 рублей, отели по специальным ценам и такси. Кроме этого путешественники могут арендовать автомобиль в городах полетов от компании HERTZ.