Новости авиакомпаний

Авиакомпания Etihad Airways увеличивает частоту полетов в Бейрут

20.1.2010 Авиакомпания Etihad Airways

 
Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, с 1 января 2010 года увеличил число регулярных рейсов в Бейрут до 18 в неделю.
 
Авиакомпания начала осуществлять полеты в Бейрут в ноябре 2003 года. Данное направление стало популярным среди путешественников, пользующихся услугами Etihad. Оно позволило повысить пассажиропоток в столицу ОАЭ и увеличить количество транзитных пассажиров, направляющихся в страны Азии через Абу-Даби. Дополнительные четыре рейса в неделю также позволят авиакомпании увеличить количество полетов по ряду ключевых направлений, включая самое последнее из запущенных в 2010 году направлений -  Коломбо (Шри-Ланка).
 
Джеймс Хоган (James Hogan), генеральный директор Etihad Airways, отметил: «Рейсы в Бейрут очень востребованы среди наших гостей, средний показатель заполняемости самолетов по данному направлению составляет 80 % на внутренних рейсах и 90 % на международных».
 
«Благодаря высокому спросу на данное направление со стороны ливанских граждан, работающих в Абу-Даби и ОАЭ, мы нацелены на расширение нашего предложения как для корпоративного сегмента, так и для индивидуальных путешественников в рамках  всей нашей сети полетов. Рейсы в Бейрут и Коломбо, а также в Сидней, Мельбурн, Манилу и Таиланд также очень востребованы, и мы рады, что таким образом мы сможем  удовлетворить растущий спрос со стороны наших гостей по данным направлениям полетов».
 
 «Абу-Даби является важнейшим транзитным пунктом для наших пассажиров, поэтому мы намерены продолжить расширение наших предложений с целью улучшения стыковок в Абу-Даби и предоставления наиболее удобного доступа к международной сети полетов авиакомпании».