Новости авиакомпаний

Аэробус A380 Сингапурских Авиалиний летит в Цюрих

27.1.2010 Авиакомпания Singapore Аirlines

 
С 28 марта 2010 пассажиры авиакомпании «Сингапурские Авиалинии», путешествующие между Сингапуром и Цюрихом, смогут совершать полеты на самом большом в мире самолете - Аэробусе A380.
 
Ежедневные полеты A380 заменят существующие 12 еженедельных рейсов между этими двумя городами, ранее осуществляемые Боингом 777-300ER. Аэропорт Цюриха проходит сертификацию на  выполнение полетов для А380.
 
Рейс SQ346 отправится из аэропорта Singapore Changi в 01:10 и прибудет в Цюрих в 08:00. Обратный рейс SQ345  из Цюриха отправится в 12:00 и приземлится в Сингапуре в 06:05 следующего дня. С детальным расписанием полетов Вы сможете ознакомиться в таблице ниже*.
 
Цюрих станет третьим европейским городом и седьмым в воздушной сети «Сингапурских Авиалиний», куда авиакомпания будет осуществлять полеты на Аэробусе A380. «Сингапурские Авиалинии» ввели в эксплуатацию А380 еще в октябре 2007 года на рейсах, выполняемых в Сидней, а впоследствии в Лондон, Токио, Париж, Гонконг и Мельбурн.
 
Пассажиры, путешествующие на A380, получат незабываемое удовольствие от непревзойденных стандартов роскоши и изысканности.
 
Самолеты А380, принадлежащие «Сингапурским Авиалиниям», также предоставляют эксклюзивный продукт - Singapore Airlines Suites, где каждый Suite  - это отдельная каюта в небе, обеспечивающая роскошный и уединенный полет. За изолированными раздвижными дверями каюты находится просторный и по-настоящему личный кабинет со стильной обстановкой и отделкой. «Номера» обставлены полноразмерными кроватями, а также роскошными, регулируемыми по всем направлениям кожаными сиденьями, обитыми мягкой, всемирно известной материей Poltrona Frau.
 
Пассажиры бизнес класса могут наслаждаться комфортным перелетом в самых широких креслах (86 см.). Каждое кресло имеет прямой доступ к проходу и может быть преобразовано в удобную широкую кровать простым откидыванием спинки назад.
 
Пассажиры эконом класса будут приятно удивлены новейшими, эргономичными креслами со специально увеличенным пространством для ног, а также такими возможностями, как индивидуальные лампочки и регулируемые по высоте кожаные подголовники с боковыми панелями.
 
Пассажиры всех трех классов могут наслаждаться просмотром последних  новинок кинематографа, телевизионных программ и прослушивания огромной библиотеки компакт-дисков с помощью самой новой версии KrisWorld, получившей специальную награду «Системы развлечений на борту». Singapore Airlines Suites оснащены телевизионными экранами диагональю в 23 дюйма, а кресла бизнес- и эконом класса – экранами в 15,4 и 10,6 дюймов соответственно.  
 
В настоящее время флот «Сингапурских Авиалиний» представлен десятью аэробусами A380, ожидается поставка еще девяти авиа-гигантов. В дальнейшие планы авиакомпании входит заказ еще шести самолетов A380.
 
*Расписание полетов Singapore Airlines на A 380  между городами Сингапур и Цюрих

Рейс
Номер рейса
Время отправления
Время прибытия
Сингапур-Цюрих
SQ346
01:10
08:00
Цюрих-Сингапур
SQ345
12:00
06:05 (+ 1 день)

*Указанное время - местное
 
Рейс SQ346 отправляется из Терминала 3 сингапурского аэропорта Changi. Для регистрации на рейс необходимо проследовать в Терминал 3.