Новости авиакомпаний

Etihad Airways продолжает радовать своих гостей из России новыми предложениями

27.1.2010 Авиакомпания Etihad Airways

 
Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, продолжает радовать своих гостей из России новыми предложениями, представив уже успевшую стать популярной в 2009 году программу «Sector Upgrade».
 
Программа «Sector Upgrade» предоставляет гостям авиакомпании уникальную возможность совершить путешествие в бизнес классе по цене экономического класса, а в первом классе по цене бизнес класса с небольшой доплатой.
 
Наталья Горюнова, глава представительства Etihad Airways в России, отметила: Программа «Sector Upgrade» от Etihad Airways – по-настоящему выгодное предложение. Благодаря данной программе, бизнес-класс, официально удостоенный звания «Лучший в мире», становится доступным для значительно большего количества наших гостей в России. Кроме того, мы искренне рады, что у нас появилась возможность продемонстрировать существующим и потенциальным клиентам уникальную философию Etihad Airways «Превосходный Сервис, который вдохновляет – на земле и на небе» (Inspired Service), в основу которой лег принцип – сделать опыт полета каждого гостя незабываемым, благодаря исключительному персональному подходу, который находит свое особое отражение в премиальных продуктах и услугах авиакомпании».
 
Программа «Sector Upgrade» продлится до 31 марта 2010 года. Повышение класса полета оформляется не ранее чем за 72 часа до вылета на любых сегментах перелета. К такому билету применяются правила и условия тарифа изначально выписанного билета. Принимая участия в программе, гости авиакомпании смогут воспользоваться также рядом премиальных услуг авиакомпании на борту, а также получают доступ в премиальные залы ожидания, в том числе в эксклюзивные VIP залы Etihad Airways, которые в настоящий момент компания открыла в Абу-Даби, Лондоне и Франкфурте. Роскошные залы ожидания открываются за три часа до вылета рейсов Etihad, предоставляя пассажирам возможность расслабиться до вылета и насладиться высоким качеством разнообразных услуг.
 
«Мы искренне рады, что гости авиакомпании из России, принимающие участие в программе «Sector Upgrade» в этом году, смогут оценить преимущества обновленного бизнес-класса на А320, который не так давно начал летать в российскую столицу» - добавила Наталья Горюнова.
 
Примечание:
Стоимость услуг по повышению класса в рамках программы “Sector Upgrade”

Сектор между
J to F, EUR
Y to J, EUR
Москва и Абу -Даби
118
118
Абу-Даби и Бангкок, Джакарта, Куала-Лумпур
218
200
Абу-Даби и Мельбурн, Сидней, Брисбейн
400
346
Абу-Даби и Манила, Сингапур
218
200
Абу-Даби и Дели, Бомбей, Кочин, Кожикоде, Ченнай, Карачи, Тривандрум, Лахор, Исламабад, Пешавар, Катманду, Дака, Пекин, Джедда
118
118
Абу-Даби и Бахрейн,  Даммам, Доха, Кувейт, Маскат, Риядх
73
55
Абу-Даби и Амман, Бейрут, Дамаск, Тегеран, Каир, Хартум
145
118
Абу-Даби и Касабланка, Йоханнесбург
218
200