Новости авиакомпаний

Полет в Лондон вместе с S7 и British Airways

28.1.2010 Авиакомпания S7 Airlines

 
S7, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, и British Airways, крупнейшая авиакомпания Великобритании и один из ведущих перевозчиков в Европе, проводят совместную акцию - «Визит в Лондон». С 1 февраля по 31 марта 2010 года S7 и British Airways предлагают специальные цены на рейсы в Лондон из регионов России.
 
По условиям акции часть маршрута выполняется на рейсе S7 (из регионов России в Москву), а часть – на рейсе British Airways (из Москвы в Лондон). Благодаря большому количеству рейсов обеих авиакомпаний пассажиры могут подобрать удобные для себя стыковки в московском аэропорту «Домодедово». British Airways выполняет из Москвы в Лондон до трех рейсов в день. Полеты осуществляются на лайнерах Airbus A320 и Boeing 767.
 
«Авиакомпания British Airways входит в международный авиационный альянс oneworld, членом которого в 2010 году планирует стать и S7. В настоящее время British Airways, как авиакомпания, рекомендовавшая S7 к вступлению в oneworld, оказывает нам поддержку в реализации специальной вступительной программы. Совместные акции партнеров не только предоставляют пассажирам широкий выбор маршрутов по всему миру, но и делают путешествие более доступным», - отметил коммерческий директор S7 Вадим Бесперстов.
 
Стоимость авиабилетов в Лондон и обратно для коротких маршрутов (из Самары, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и других городов) составляет 250 евро, для дальних маршрутов (из Новосибирска, Иркутска, Красноярска и других городов) – 400 евро[1].
 
Билеты по сниженным тарифам продаются на рейсы, которые будут выполняться в период с 1 февраля по 31 декабря 2010 года. Авиабилеты можно пробрести на сайте, на мобильном сайте и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону Контактного центра авиакомпании.
 

[1] Тариф указан без учета сборов.