Новости авиакомпаний

Авиакомпания OrenAir открыла продажу авиабилетов в Германию

28.1.2010 ФГУП "Оренбургские авиалинии"

 
Авиакомпания OrenAir открыла продажу на регулярные прямые рейсы из Оренбурга, Омска, Челябинска в Германию - аэропорт Дюссельдорф!
 
Прямые рейсы будут выполняться по направлениям:
 
ОРЕНБУРГ-ДЮССЕЛЬДОРФ-ОРЕНБУРГ с 15 мая по субботам, с 2 июля 2010 года по пятницам и субботам на Боинге 737-500;
ОМСК-ДЮССЕЛЬДОРФ-ОМСК с 15 мая по субботам, с 19 июня 2010 года по субботам и воскресеньям на Боинге 737-800;
ЧЕЛЯБИНСК-ДЮССЕЛЬДОРФ-ЧЕЛЯБИНСК с 6 июня 2010 года по воскресеньям на Боинге 737-500.
 
Тариф в одну сторону с учетом топливного сбора на всех направлениях от 150 евро*, туда-обратно от 500 евро*.
* Величина тарифа в рублях - по курсу ЦБ РФ на дату приобретения авиабилета.
 
Приобрести электронные билеты на регулярные рейсы OrenAir можно в авиакассах или при помощи услуги он-лайн бронирования билетов на сайте авиакомпании www.orenair.ru.
 
 
Аэропорт Дюссельдорф является транзитным европейским аэропортом, дающим возможность без шенгенской визы (если не осуществляется выход за пределы транзитной зоны аэропорта) совершать полеты из России в Америку и Канаду. Условием такого транзита является вылет за пределы шенгенской зоны в тот же день первым стыковочным рейсом.
 
Аэропорт Дюссельдорф, расположенный на севере города, является третьим по величине международным аэропортом Германии, обеспечивающим свыше 690 ежедневных рейсов по 175 направлениям для 70 международных авиакомпаний. Аэропорт может являться отправной точкой практически для всех мировых направлений. Поезда дальнего следования, пригородные поезда и региональные экспрессы обеспечивают оптимальное сообщение не только между Дюссельдорфом и городами Германии, но и городами Европы.
 
Дюссельдорф, столица федеральной земли Северная Рейн-Вестфалия, в течение последних лет превратился в крупный европейский туристический центр. Наряду с международными выставками-ярмарками город на Рейне обращает на себя внимание своими многочисленными достопримечательностями.
 
Познакомиться с красотами старинной готической архитектуры, окунуться в атмосферу XIII века,  оценить современную красоту города - все это становится реальностью благодаря авиакомпании OrenAir.