Новости авиакомпаний

Etihad открывает гольф клуб для участников своей программы лояльности Etihad Guest

28.1.2010 Авиакомпания Etihad Airways

 
Авиакомпания Etihad Airways продолжает развивать свою уникальную программу лояльности Etihad Guest, создав специальный Гольф Клуб для всех ее участников. Новое направление позволит членам программы Etihad Guest принимать участие в соревнованиях по гольфу, а также получать эксклюзивную информацию о различных событиях, связанных с данным видом спорта. Во время чемпионата по гольфу, который состоялся в Абу-Даби на прошлой неделе, все члены программы Etihad Guest смогли совершенно бесплатно воспользоваться новым предложением от авиакомпании, вступив в Гольф Клуб Etihad Golf Club.
 
Программа Гольф Клуб от компании Etihad Airways (Etihad Golf Club) позволит ее участникам воспользоваться рядом дополнительных предложений:
комплексные предложения по специальным турам с возможностью посещения лучших гольф полей мира в рамках маршрутной сети полетов Etihad;
возможность принимать участие в официальных закрытых соревнованиях клуба в Абу-Даби, Дубаи и Лондоне;
возможность принимать участие в интерактивных мастер-классах от известных мировых звезд гольфа, таких как Клод Хармон (Claude Harmon)
скидки и специальные предложения на продукцию для занятия гольфом.
 
Для более зрелищной презентации Гольф Клуба Etihad первый его член - Генри Томб (Henry Tombe) - встретился с обладателем европейского кубка European Ryder Cup Серджио Гарсиа (Sergio Garcia), продемонстрировавшем свое мастерство игры в гольф на стадионе YAS Marina.
 
Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), коммерческий директор Etihad, отметил: «Мы рады, что можем предложить самую  современную и уникальную систему поощрений  для участников программы лояльности Etihad Guest. Многие участники нашей программы любят гольф, и мы гордимся тем, что у нас появилась возможность стать связующим звеном между нашими гостями и знаменитыми гольф клубами не только в Абу-Даби, но и по всему миру».
 
Участники программы смогут воспользоваться услугами Гольф Клуба Etihad, оплатив их или используя бонусные баллы Etihad Guest.