Новости авиакомпаний

"Авианова" открывает новые рейсы из Санкт-Петербурга

24.5.2010 Авиакомпания "Авианова"

 
Вчера, 23 мая 2010 года, «Авианова», самая быстрорастущая низкобюджетная авиакомпания России, открыла рейсы из Санкт-Петербурга  на черноморский курорт Сочи.  25 мая авиакомпания продолжит расширение своей маршрутной сети, запуская рейсы из Санкт-Петербурга в Архангельск и Краснодар. Таким образом, география полетов из второго по величине города России будет насчитывать уже четыре направления, делая аэропорт Пулково полноправным вторым домом для «Авианова».
 
Рейсы в Архангельск и Краснодар будут выполняться три раза в неделю, по вторникам, четвергам и субботам; в Сочи – четыре раза, по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. На всех направлениях и рейсах действуют фирменные тарифы от 250 рублей.
 
«Авианова» вышла на один из крупнейших в России рынков авиаперевозок, направление Москва-Санкт-Петербург, в конце апреля – с твердым намерением использовать аэропорт Пулково в качестве базового и развивать обширную маршрутную сеть из Северной столицы. Мы держим свое слово, и менее чем через месяц открываем сразу три новых направления. Загрузка на всех ежедневных рейсах в Санкт-Петербург, которые выполняются трижды в сутки, превзошла все наши ожидания, и мы рассчитываем на такой же высокий спрос на тарифы от 250 рублей на новых направлениях», - говорит Управляющий проектом «Авиановы» Эндрю Пайн.
 
«Четыре направления – это скорее только начало», - продолжает Генеральный директор «Авиановы» Владимир Горбунов. «Если новое руководство аэропорта Пулково пойдет нам на встречу и удовлетворит наши потребности, мы очень скоро начнем базировать самолеты и экипажи в Санкт-Петербурге – для того, чтобы еще интенсивнее развивать маршрутную сеть, которая соединит город с регионами России, и предоставит его жителям возможность путешествовать самолетам по рекордно низким тарифам от 250 рублей».




← к списку новостей