Новости авиакомпаний

Из Толмачёво в Москву на Boeing 777

30.6.2010 ОАО "Аэропорт "Толмачево"

 
28 июня 2010 на маршруте Новосибирск – Москва – Новосибирск с целью изучения пассажирского спроса был использован  тип воздушного судна Boeing 777.
 
Авиакомпания «Трансаэро» приступила к исследованию рентабельности использования самого крупного двухдвигательного лайнера в мире Boeing 777-200ER для выполнения авиаперелетов из Новосибирска в Москву. Данное исследование будет проводиться до конца летнего сезона 2010 года.
 
Авиакомпания «Трансаэро» является первой авиакомпанией выполняющей рейсы из аэропорта Новосибирск (Толмачёво), которая использовала данный тип воздушного судна. Также Boeing 777 уникален тем, что на борту этого воздушного судна пассажир получает возможность совершить перелет с классом обслуживания «Империал», специально созданного для самых искушенных пассажиров, для тех, кто ценит изысканность, роскошь и дорожит эксклюзивностью получаемых услуг.
 
Класс «Империал» - это просторный салон, кресла с золотым шитьем, которые могут раскладываться на 180°, эксклюзивное меню, для сервировки стола используется хрустальная посуда, индивидуальные телевизоры и многофункциональные мультимедийные видеоплееры. Обслуживают пассажиров класса «Империал» персональные VIP-менеджеры по сервису.
 
Использование на рейсах № 107/108 авиакомпанией «Трансаэро» Boeing 777 позволяет предлагать пассажирам четырехклассную компоновку салона – туристический эконом, премиальный эконом, бизнес, империал. Помимо рейсов из аэропорта Толмачёво авиаперевозчик использует данный тип дальнемагистрального воздушного судна для выполнения прямых рейсов из Москвы в аэропорты Владивостока, Хабаровска, Доминиканы (Пунта-Кана), Индонезии (Денпаса-Бали), Китая (Гонконг, Пекин и Санья), Мальдив (Мале), ОАЭ (Дубай), Таиланда (Бангкок и Пхукет) и др.
 
Всего в первый перелет из программы по изучению пассажирского спроса рейсами №107/108 с маршрутом Москва – Новосибирск – Москва было перевезено более 500 пассажиров.
 
-- Для первого раза это достаточно хороший показатель, службы аэропорта отработали отлично, - отмечает представитель авиакомпании «Трансаэро» в Новосибирске Виктор Пахоменко. – Мы предполагаем, что эта программа даст свои результаты, и мы сможем предложить новосибирцам возможность регулярных полетов из Толмачёво, ведь далеко не каждый аэропорт имеет возможность принять такой лайнер, предоставить оперативное и качественное обслуживание.




← к списку новостей