Новости авиакомпаний

"Трансаэро" выходит на рынок авиаперевозок между Россией и США

30.6.2010 Авиакомпания "Трансаэро"

 
29 октября 2010 года авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории начнет выполнять регулярные полеты по маршруту Москва – Нью-Йорк – Москва. На первоначальном этапе эти полеты будут выполняться четыре раза в неделю по следующему расписанию (время местное):
 
Рейс UN 1111/2222 - вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) по средам и субботам в 10.45, прибытие в Нью-Йорк (аэропорт Кеннеди) в 12.15; вылет из Нью-Йорка в 14.00, прибытие в Москву в 6.50 следующего дня.
 
Рейс UN 3333/4444 – вылет из Москвы по пятницам и воскресеньям в 18.00, прибытие в Нью-Йорк в 19.30; вылет из Нью-Йорка в 21.15, прибытие в Москву в 14.05 следующего дня.
 
Рейсы «Трансаэро» из Москвы в Нью-Йорк будут выполняться на воздушных судах Боинг-747-400, вмещающих 352 пассажира. Они будут единственными на этой трассе самолетами, которые имеют четыре двигателя. За счет их высокой скорости время в пути между крупнейшими городами России и США сократится.
 
На нью-йоркских рейсах «Трансаэро» предусмотрена трехклассная компоновка воздушных судов. Она включает:
 
Бизнес-класс. Перевозка пассажиров, которые приобретут билеты бизнес класса на рейсы «Трансаэро» Москва – Нью-Йорк – Москва, будет осуществляться в салонах и по стандартам обслуживания класса Империал. В нем клиентам предлагаться кресла, раскладывающиеся на 180 градусов и превращающиеся в удобную кровать, изысканное меню, богатый выбор напитков, посуда, специально разработанная для «Трансаэро» мастерами Императорского санкт-петербургского фарфорового завода и Гусевского хрустального завода. В салоне Империал 11 кресел.
 
Премиальный экономический класс. Перевозка пассажиров, которые приобретут билеты премиального экономического на рейсы Москва – Нью-Йорк – Москва, будет осуществляться в салонах и по стандартам обслуживания бизнес-класса «Трансаэро», который хорошо известен своим комфортом и очень высоким уровнем сервиса. В салоне бизнес-класса находится 56 кресел.
 
Туристический экономический класс. Он позволяет пассажирам в очень достойных условиях совершить трансатлантический перелет по самым низким тарифам. В салонах туристического класса 285 кресел
 
30 октября 2010 года авиакомпания «Трансаэро» впервые начнет выполнять полеты по маршруту Москва – Майами - Москва. Рейсы UN 999/888 на первоначальном этапе будут выполняться раз в неделю по следующему расписанию (время местное):
 
Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) по средам в 10.40, прибытие в Майами в 14.50, вылет из Майами в 16.20, прибытие в Москву в 11.10 следующего дня.
 
Рейсы в Майями будут выполняться на воздушных судах Боинг-777, которые вмещают 306 пассажиров и имеют четырехклассную компоновку: уникальный продукт «Трансаэро» - класс Империал - его салон рассчитан на 12 пассажиров, очень комфортабельный бизнес-класс с салоном на 14 пассажиров, а также два салона экономического класса. Это салон премиального экономического класса, который является классом повышенных стандартов обслуживания с увеличенным шагом кресел и улучшенным меню бортового питания, и салон туристического экономического класса. В салонах экономических классов 280 кресел.
 
«Трансаэро» станет единственной авиакомпанией, которая выполняет прямые беспосадочные полеты между Москвой и Майами.
 
Важной особенностью рейсов «Трансаэро» в Нью-Йорк и Майами является то, что они будут выполняться из крупнейшего аэропорта России – Домодедово, в котором у пассажиров есть возможность воспользоваться многочисленными стыковочными рейсами «Трансаэро» по России, странам СНГ и другим зарубежным государствам.
 
Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова подчеркнула, что начало полетов в США является свидетельством того, что авиакомпания последовательно реализует планы по дальнейшему расширению своей маршрутной сети и включению в нее крупнейших аэропортов мира. Она выразила уверенность, что высокое качество нового продукта «Трансаэро», а также его доступность для всех категорий пассажиров будут по достоинству оценены клиентами компании.




← к списку новостей