Новости авиакомпаний

Finnair открывает новое азиатское направление

1.7.2010 Авиакомпания Finnair

Finnair запускает ежедневный рейс в Сингапур, который станет одним из самых быстрых сообщений между Европой и этим островным государством.
 
«Стратегия Finnair по развитию маршрутов в азиатском направлении оказалась очень успешной. Благодаря возросшему спросу сейчас настало время расширять свое присутствие в Азии», говорит Президент Finnair Мика Вехвилэйнен.
 
Finnair станет единственной авиакомпанией в Северной Европе, предлагающей ежедневные рейсы в Сингапур, с удобными стыковками, что играет важную роль для деловых путешественников.
 
«Сингапур – одно из главных азиатских направлений для пассажиров, путешествующих по бизнесу, поскольку множество азиатских подразделений европейских компаний базируется именно там. В свою очередь пассажиры из Азии могут быстро добраться до 50 пунктов назначения в Европе с помощью разветвленной сети маршрутов Finnair», говорит Вехвилэйнен.
 
Сингапур является удобным местом пересадки при путешествиях в Австралию и страны юго-восточной Азии, например, Малайзию и Индонезию, используя рейсы партнеров Finnair по альянсу OneWorld.
 
Аэропорт Сингапура Чанги много лет признается одним из лучших в мире, предлагая превосходный сервис и множество услуг, особенно для деловых путешественников. 
 
Рейсы в Сингапур будут обслуживаться самолетом Airbus A340. Первый рейс будет выполнен 30 мая 2011 года.