Новости авиакомпаний

Finnair обновляет сервис

1.7.2010 Авиакомпания Finnair

Finnair обновляет меню и расширяет ассортимент продуктов, предоставляемых за плату, с 1 июня 2010. С этого же времени Finnair вводит сервис резервирования мест на внутренних маршрутах.
 
"Мы прислушались к пожеланиям наших клиентов и улучшили наше бортовое обслуживание. На трансконтинентальных рейсах, например, меню было значительно модернизировано, а на коротких перелетах клиенты теперь имеют возможность приобрести различные  деликатесы и напитки по их выбору» объясняет новый старший Вице-президент Finnair, отвечающий за обслуживание клиентов, Ансси Комулайнен.
 
На полетах в Азию и США питание в экономическом классе было расширено, на дальнемагистральных рейсах внутри Европы пассажирам предлагают сэндвичи, салаты, кофе, чай и безалкогольные напитки. На рейсах внутри Финляндии, в нордические страны, Польшу и Санкт-Петербург пассажирам подаются чай, кофе и соки и предлагается широкий выбор закусок за отдельную плату.
 
Питание в бизнес-классе Finnair состоит из сезонных блюд на основе кухни нордических стран. Природа и традиции Скандинавии предстают небольшими историями на картах меню. На трансконтинентальных рейсах в рацион включены деликатесы из азиатских стран.