Новости авиакомпаний

"Аэроэкспресс" совместно с Московской железной дорогой вводит дополнительные поезда в аэропорт "Шереметьево" и обратно

2.7.2010 ООО "Аэроэкспресс"

В связи со стремительным ростом пассажиропотока на маршруте «Белорусский вокзал – аэропорт «Шереметьево» компания «Аэроэкспресс» совместно с Московской железной дорогой (МЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги») вводит дополнительные рейсы электропоездов между Москвой и аэропортом в дневное время.

С сегодняшнего дня временно назначаются дополнительные аэроэкспрессы, отправлением  из аэропорта Шереметьево в Москву – в 11:00 и 11.30; отправлением с Белорусского вокзала в аэропорт – в 12.00 и 12.30.

Назначение дополнительных поездов «Аэроэкспресс» не значительно повлияет на график движения пригородных электричек МЖД.

Напомним также, что в течение июля «Аэроэкспресс» при участии МЖД планирует ввести в общей сложности 20 дополнительных вагонов в электропоездах до Шереметьево и обратно. Таким образом, маршрут будут обслуживать все 10-вагоннные составы. Кроме этого, с 12 июля «Аэроэкспресс» введёт четыре специальных рейса между Савёловским вокзалом и аэропортом Шереметьево для сотрудников аэропорта и авиакомпаний.

Компания «Аэроэкспресс» предпринимает все возможные меры для обеспечения быстрой и комфортной доставки пассажиров в аэропорт Шереметьево и обратно. Во избежание очередей в билетные кассы пассажирам предлагаются другие альтернативные возможности приобретения билетов: через интернет-сайт компании, в билетных  автоматах, расположенных в железнодорожных терминалах «Аэроэкспресс», а также у «мобильных кассиров», обслуживающих пассажиров в терминалах и электропоездах.

Расписание электропоездов и другую уточняющую информацию пассажиры могут получить на интернет-сайте компании или по телефону горячей линии.




← к списку новостей