Новости авиакомпаний

Аэрофлот начинает выполнять полеты в Тель-Авив

2.7.2010 ОАО "Аэрофлот – российские авиалинии"

С 1 августа 2010 года ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» начинает выполнять полеты по маршруту Москва – Тель-Авив – Москва.
Полеты будут выполняться из терминала D аэропорта Шереметьево по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и воскресеньям на комфортабельном лайнере А320 по удобному для пассажиров расписанию: вылет из Москвы в утренние часы, прилет в Москву – в вечерние.

На бортах самолетов, направляющихся по маршруту Москва – Тель-Авив – Москва, будут звучать объявления как на русском и английском языках, так и на иврите.

Новый рейс даст дополнительные возможности для путешествий жителям обеих стран, особенно с учетом отсутствия визовых ограничений между Россией и Израилем. 

Тель-Авив – второй по величине город Израиля, важнейший транспортный узел, главный пересадочный пункт для всех линий израильских железных дорог и автобусных компаний, а также один из важнейших культурных центров Израиля — в нём несколько десятков концертных и театральных залов, многочисленные музеи и галереи. Тель-Авив является одним из популярнейших современных курортов, признанным центром культуры, торговли и развлечений.