Новости авиакомпаний

В зимний сезон airBaltic начнет полеты в Киттила

5.7.2010 Air Baltic Corporation (airBaltic)

В зимний сезон латвийская национальная авиакомпания airBaltic начнет полеты из Риги и Тампере в Киттила, Финляндия – один из лучших городов для зимнего отдыха с самым любимым зимним курортом Финляндии Леви. Новые маршруты в Киттила предложат великолепные транзитные стыковки через Северный узел в Риге с более чем 70 местами назначения в Западной Европе, станах СНГ и средиземноморском регионе.

Теро Таскила (Tero Taskila), коммерческий директор: «Киттила – это великолепное место для зимнего отдыха для лыжников и всех, кому нравятся зимние виды спорта».

airBaltic будет совершать полеты из Риги в Киттила четыре раза в неделю – по средам, четвергам, субботам и воскресеньям (из Киттила в Ригу – по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям). Цены билетов для полета в одном направлении будут начинаться с 49 евро, включая сборы аэропортов и транзакционные издержки. Полное расписание полетов доступно на веб-сайте компании.

airBaltic будет совершать полеты из Тампере в Киттила два раза в неделю – по средам и воскресеньям (из Киттила в Тампере – по понедельникам и четвергам). Цены билетов для полета в одном направлении будут начинаться с 29 евро, включая сборы аэропортов и транзакционные издержки. Полное расписание полетов доступно на веб-сайте компании.

airBaltic была выбрана для награды ANNIES веб-сайта anna.aero как крупнейший региональный перевозчик Европы по числу новых маршрутов, у которого этим летом на 27 маршрутов больше, чем в 2009 г. airBaltic совершает полеты в 80 аэропортов назначения со своей домашней базы в Риге, Латвия. Из каждого такого аэропорта airBaltic предлагает удобные стыковки через Северный узел в Риге в своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.