Новости авиакомпаний

Новый рейс "Магадан - Харбин"

6.7.2010 ОАО "Авиакомпания "Якутия"

Для пассажиров авиакомпании «Якутия» летний сезон этого года богат на новые маршруты и предложения. В первую очередь карта полетов компании развивается для удобства жителей Дальнего Востока.

Жители Магаданской области, администрация которой поддерживает активное сотрудничество с авиакомпанией «Якутия», теперь имеют возможность вылететь прямым рейсом в Китай, город Харбин.

Сегодня, 6 июля «Якутия» открыла новый чартерный рейс на регулярной основе Магадан - Харбин. По этому поводу в аэропорту Магадана состоялась торжественная презентация.

В праздничном мероприятии приняли участие Губернатор Магаданской области Николай Дудов, его заместитель по транспорту Владимир Чуфенёв, администрация города Магадан, представители Федерального агентства воздушного транспорта, руководители авиационных структур, директор по маркетингу авиакомпании «Якутия» Григорий Решетников и другие.  По традиции, первому зарегистрировавшемуся пассажиру нового рейса, которой стала Инна Нецветная, был вручен памятный подарок от авиакомпании «Якутия» и право перелета до Харбина пассажиром бизнес-класса.

Полеты по маршрутам Магадан-Харбин будут выполняться по вторым дням недели, Харбин – Магадан - по первым. Время в пути составляет 3 часа.

Магаданская область имеет партнерские связи с Республикой Саха (Якутия). Одним из примеров плодотворного сотрудничества является работа авиакомпании «Якутия» на рынке авиационных перевозок. «Якутия» начала совершать полеты в Магадан в 2008 году. Сотрудничество Магадана и Якутии развивается на благо жителей соседствующих регионов.

«Якутия» рада предложить  колымчанам возможность совершить перелет за границу. Харбин является самым посещаемым российскими туристами городом КНР. Его называют «Северной драгоценностью» Китая. Это уникальный город с необычной историей и множеством достопримечательностей. Жители Магадана также имеют возможность вылета в центральные районы страны в комфортных условиях современных самолетов «Якутии».

Последовательное обновление парка воздушных судов современными и эффективными самолетами дает возможность авиакомпании  расширять маршрутную сеть и предлагать пассажирам новые возможности для их путешествий. Число пассажиров «Якутии» стремительно растет. Добрые результаты работы подвигают перевозчика к инициированию новых задач и перспективных проектов, повышающих уровень обслуживания пассажиров.

Гибкая тарифная политика авиакомпании и поощрение в постоянстве выбора позволяют экономить средства пассажиров и получать дополнительные бонусы. Сократить расходы можно с помощью специальных возможностей по снижению тарифов. На официальном сайте авиакомпании можно купить билеты по «web-тарифу» на все рейсы, минуя агентские сборы. Для поощрения часто летающих пассажиров «Якутия» предлагает программу «FREE FLIGHT», вступить в которую может индивидуально каждый пассажир, достигший  14 лет.