Новости авиакомпаний

Из Липецка в Москву в 7 утра

22.10.2010 ЗАО "Авиационная компания "Полет"

ЗАО «Авиационная компания «Полет», региональная авиакомпания, крупнейший пассажирский авиаперевозчик в Центрально-Черноземном регионе, меняет расписание рейсов Липецк-Москва и предоставляет своим пассажирам удобное время вылета в столицу.

16 августа 2010 авиакомпания «Полет» возобновила выполнение авиационных пассажирских перевозок по маршруту Липецк - Москва (Домодедово) - Липецк с вылетами 2 раза в день.  Рейсы выполняются на комфортабельном самолете шведского производства SAAB 340b. Комфортный кожаный салон, широкий шаг между креслами, высокий уровень сервиса авиакомпании «Полет» - dсё это теперь доступно липчанам и гостям города.

С 1 ноября 2010 года авиакомпания «Полет» предлагает жителям и гостям Липецка новое удобное расписание рейсов Липецк – Москва - Липецк. Теперь вылеты из Липецка будут осуществляться в 7.00 и 19.30 ежедневно кроме субботы. В субботу отправление самолета из Липецка в 10.00. Вылеты из Москвы (Аэропорт Домодедово) будут осуществляться в 9.25 и 21.30 ежедневно,  кроме субботы. В субботу вылет из столицы в Липецк будет осуществляться в 12.00 по московскому времени.

Благодаря изменениям в расписании пассажиры смогут совершать однодневные путешествия в столицу, осуществлять личные или бизнес-процессы в рамках одного дня и вечером того же дня возвращаться в Липецк. Время в пути из Липецка в Москву составляет 1 час 10 минут.

Авиакомпания «Полет» - современная компания, предлагающая своим пассажирам высокий уровень сервиса. Бронировать билеты вы можете на сайте авиакомпании. Совсем скоро авиакомпания «Полет» и аэропорт «Липецк» предложат своим пассажирам возможность  оформлять электронный билет на сайте авиакомпании, что значительно облегчит процедуру покупки, сократит срок оформления билета, избавит от необходимости приезжать за билетом в кассу.

В планах компании увеличить частоту рейсов Липецк-Москва-Липецк до трех рейсов в день, а также начать выполнение таких рейсов как Липецк - Санкт-Петербург, Липецк-Сочи, Липецк - Минеральные воды. Приход авиакомпании «Полет» в Липецк и активная ее деятельность по выполнению пассажирских рейсов не только увеличивает пассажиропоток через аэропорт «Липецк», но и создает дополнительные рабочие места, расширяет транспортную инфраструктуру и делает город Липецк более доступным  и интересным с точки зрения финансовых и интеллектуальных инвестиций.