Новости авиакомпаний

Flight Tracker и Jet Lag Fighter – приложения Virgin Atlantic для держателей iPhone

25.10.2010 Virgin Atlantic

Теперь внимание! То, чего все так долго ждали! Приложение Virgin Atlantic для iPhone - Flight Tracker, при помощи которого можно получить полезную информацию по статусу вашего рейса и счету Flying Club. Оно также включает несколько простых игр и удобный обзор нашей глобальной маршрутной сети.

°    Открыв интерактивный глобус, на котором, практически в режиме реального времени, отображается местонахождение всех самолетов нашего парка, вы сможете получить информацию по настоящему/предполагаемому времени вылета/прилета лишь кликнув на изображение интересующего вас воздушного судна;

°    Вы сможете посмотреть приблизительный маршрут полета воздушного судна;
°    Установить специальный сигнал на своем мобильном устройстве, который проинформирует вас о том, что самолет приземлился (при условии наличия операционной системы Apple версии v3 и выше);

°    Посмотреть постоянно обновляющееся расписания рейсов;

°    Посмотреть количество начисленных баллов (tier points) по программе Flying Club и последние 5 транзакций; 

°    Сыграть в простые, но увлекательные игры -  найти Ричарда (Бренсона) или направить его воздушный шар в сторону наших аэропортов. Не ждите Doom или Halo! Наши игры – лишь легкое развлечение, чтобы вы смогли скоротать время в пути.

°    Зайти на интернет странички  через сайт V-Flyer и посмотреть, к примеру, карту салона и фотографии клиентов. 

Если Вы не подключены к интернету (находитесь оффлайн), приложение настроено так, что оно сохранит информацию по полету и по программе Flying Club.

Программа Jet Lag Fighter – это приложение для iPhone, разработанное специально в помощь путешественникам, преодолевающим последствия так называемого jet lag – нарушения биоритма организма, связанного со сменой часовых поясов (особенно в случае несоответствия светлого и темного времени суток привычному).

Симптомы jet lag включают усталость, потерю ориентации в пространстве, нехватку энергии, нарушение сна. Результаты исследований показали, что большинству пассажиров сложно справиться с последствиями jet lag при совершении перелета через несколько часовых поясов.

Авиакомпания Virgin Atlantic, совместно с креативным агентством Mental Workout и доктором Крисом Изидковски (Chris Idzikowski),  мировым экспертом по синдрому смены часовых поясов (jet lag) и сну, рады предложить пользователям iPhone единственное в своем роде приложение.  Ключевая функция Jet Lag Fighter – персональный ежедневный календарь, в котором путешественнику даются советы, на основании личного профиля пользователя и информации о поездке. Приложение также содержит график, показывающий прогнозируемый период привыкания к местному времени, специальный измерительный прибор, демонстрирующий циклы наиболее высокого/ низкого уровня активности тела, полезные советы для тех, кто находится на борту самолета (в зависимости от длины перелета), и мультимедийный справочник по вопросам, связанным с синдромом смены часовых поясов (jet lag).

Приложение стоит £1.19 или $1.99.