Новости авиакомпаний

Шереметьево и China Southern соединяют Москву с крупнейшими городами Китая

25.10.2010 Авиакомпания China Southern, ОАО "Международный аэропорт Шереметьево"

С 31 октября 2010 года китайская авиакомпания China Southern начинает выполнять ежедневные рейсы из Международного аэропорта Шереметьево (Терминал F) в крупнейшие экономические и промышленные города Китая – Гуанчжоу и Урумчи.

Авиакомпания предоставляет к услугам пассажиров современный комфортабельный авиалайнер Boeing-757.

Рейс CZ 6002 (Москва – Гуанчжоу) будет вылетать из Шереметьево в 21:55 мск, прилет в Урумчи в 07:55, затем вылет в Гуанчжоу в 09.45 (прилет в Гуанчжоу в 14:25 по местному времени).

Паспортный контроль пассажиры пройдут в Урумчи, а в Гуанчжоу авиапутешественникам останется только получить свой багаж. Обратный рейс (CZ 6001) будет отправляться из Гуанчжоу в 12:50 по местному времени, (прилет в Урумчи в 18:30, вылет из Урумчи в 20:00), прилет в Москву в 20:25 мск.

В аэропорту Гуанчжоу пассажирам доступны удобные стыковочные рейсы в Австралию, Тайвань и другие пункты Юго-Восточной Азии.

Международный аэропорт Шереметьево обеспечивает ежедневное воздушное сообщение Москвы с крупнейшими транзитными узлами Китая (Пекин, Шанхай, Гонконг, Гуанчжоу) и далее со всеми основными азиатскими направлениями.

В Шереметьево базируется пять крупнейших китайских авиакомпанией — Air China, China Eastern, China Southern, Hainan Airlines и Hong Kong Airlines. Наличие ведущих авиаперевозчиков Поднебесной делает Шереметьево наиболее удобным аэропортом России по организации воздушного сообщения со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.