Новости авиакомпаний

"Авианова" освободила Калининград от высоких тарифов

1.11.2010 Авиакомпания "Авианова"

31 октября 2010 года «Авианова», российская бюджетная авиакомпания, продолжила свое стремительное развитие и начала полеты в  самый западный регион России – Калининград – из Москвы и Санкт-Петербурга.

Рейсы в Калининград выполняются четыре раза в неделю из Москвы и Санкт-Петербурга, а с 1-го декабря станут ежедневными. На обоих  направлениях действуют фирменные тарифы «Авианова» от 250 рублей.

Все пассажиры первых рейсов на направлениях Москва-Калининград и Санкт-Петербург-Калининград получили фирменные наклейки на багаж из новой лимитированной серии, приуроченной к открытию новых направлений.

«Мы надеемся положить конец нынешней ситуации с завышенными ценами на авиаперелеты, из-за которых Калининград долгое время был изолирован от остальной России. Обеспечивая регулярные и безопасные перелеты по России по фирменным тарифам от 250 рублей, «Авианова» несет в себе массу преимуществ для развития всего региона, - говорит Генеральный директор «Авианова» Владимир Горбунов - Мы уверены, что запуск рейсов «Авианова» сразу из двух крупнейших городов России, Москвы и Санкт-Петербурга, будет являться хорошим стимулом для развития деловых и туристических связей эксклава, и будет способствовать укреплению его связей с остальной Россией. С самого первого дня продаж на калининградских направлениях мы отмечаем высокий спрос на наши услуги – тысячи авиабилетов проданы еще до начала полетов. Мы видим огромный потенциал для развития на этом рынке, и в дальнейшем планируем расширять географию полетов из Калининграда».