Новости авиакомпаний

Новые рейсы "АК Барс Аэро"

1.11.2010 ОАО "АК Барс Аэро"

Первый рейс Йошкар-Ола-Москва

Сегодня утром авиакомпания «АК Барс Аэро» выполнила дебютный рейс из аэропорта Йошкар-Ола в Москву.

Рейсы БГ-509/510 будут выполняться ежедневно по будням самолетом ЯК-40. Время вылета из Йошкар-Олы 7:00, прилета в Москву - 8:45. Обратный рейс в 21:10. Время прибытия в столицу Марий-Эл - 22:50.

Данный рейс носит социальный характер и выполняется по демократичному тарифу – 3500 рублей в одну сторону. При условии заблаговременной покупки билетов и/или покупки билета в обоих направлениях предусмотрены дополнительные скидки.

По отзывам бортпроводницы, первые пассажиры остались очень довольны перелетом и благодарили экипаж за возобновление воздушного сообщения с Москвой.

Рейс Казань-Челябинск-Новосибирск

Сегодня, в подтверждение своего статуса региональной авиакомпании, АК Барс Аэро открывает новый рейс Казань-Челябинск-Новосибирск.

Рейсы БГ-549/550 будут выполняться два раза в неделю на комфортабельном самолете CRJ 200 (по понедельникам и средам). Первые данные по загрузке подтверждают оптимистические прогнозы авиакомпании. К примеру, первым рейсом Челябинск-Казань воспользовались 20 человек, что является показателем высокой востребованности для вновь открытого рейса. Рейс Казань-Новосибирск, ранее выполнявшийся без промежуточной посадки в Челябинске, также демонстрирует хорошую загрузку.

Новые рейсы из Челябинска

Сегодня авиакомпания АК Барс Аэро открыла «великий воздушный путь» из Казани в Новосибирск через Челябинск.

Рейсы БГ-549/550 будут выполняться два раза в неделю на комфортабельном самолете CRJ 200 (по понедельникам и средам). Первые данные по загрузке подтверждают оптимистические прогнозы авиакомпании. К примеру, первым рейсом Челябинск-Казань воспользовались 20 человек, что является показателем высокой востребованности для вновь открытого рейса. Билеты на обратный рейс из Казани уже приобрели 25 пассажиров. Судя по положительной динамике продаж, маршрут Челябинск-Новосибирск тоже скоро найдет «своих пассажиров» среди жителей и гостей Челябинска.