Новости авиакомпаний

Ежедневный рейс по маршруту "Сингапур – Москва (Домодедово) – Хьюстон"

2.11.2010 Московский аэропорт Домодедово

Один из ведущих партнеров Московского аэропорта Домодедово объявляет об увеличении частоты полетов. С началом осенне-зимнего периода навигации введены дополнительные рейсы по популярному маршруту Сингапур (Чанги Интернэшнл) – Москва (Домодедово) – Хьюстон (Джордж Буш Интерконтинентал).

С 1 ноября 2010 года авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» начала выполнять два дополнительных перелета по указанному маршруту, благодаря чему рейсы станут ежедневными.
 
Номер
Маршрут
Дни недели
Вылет
Прилет
SQ 62
Москва (Домодедово) – Хьюстон (Интерконтинентал)
Ежедневно
10 15
14 00 (+1)
SQ 61
Хьюстон (Интерконтинентал) – Москва (Домодедово)
16 30

13 05
(+1)

 
Номер
Маршрут
Дни недели
Вылет
Прилет
SQ 62
Сингапур (Чанги Интернэшнл) - Москва (Домодедово)
Ежедневно
02 40

08 25
(+1)

SQ 61

Москва (Домодедово) -
Сингапур (Чанги Интернэшнл)

14 25

05 55
(+1)

 
Время местное

23 марта 2008 можно назвать историческим для Московского аэропорта Домодедово. В этот день авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» впервые в истории аэропорта выполнила прямой регулярный рейс в Хьюстон – город, который называют нефтяной столицей США. Популярность маршрута Сингапур – Москва (Домодедово) – Хьюстон сыграла ключевую роль в решении увеличить частоту перелетов до пяти в неделю в преддверии новогодних каникул в начале 2009 года.

Но даже пять рейсов в неделю с трудом удовлетворяли постоянно растущий на этом направлении пассажиропоток. В 2010 году он увеличился на 40% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Поэтому, начиная с ноября этого года, пассажиры могут воспользоваться ежедневным рейсом авиакомпании из Сингапура в Хьюстон через Московский аэропорт Домодедово.

Следует отметить, что Хьюстон – уникальное направление Московского авиационного узла: вылеты в этот американский город осуществляются только из Московского аэропорта Домодедово. К тому же рейс «Сингапурские Авиалинии» – отличный выбор для желающих совершить путешествие из Хьюстона в Сингапур и обратно и придающих значение оптимальному соотношению цены и времени, затраченных на перелет.

1 ноября 2010 года по случаю увеличения частоты полетов по маршруту Сингапур – Москва – Хьюстон – Москва – Сингапур в аэровокзальном комплексе Домодедово возле стоек Singapore Airlines на рейс в Сингапур генеральным представителем авиакомпании - господином Вонгом и директором аэропортового комплекса Домодедово – господином Некрасовым был разрезан праздничный торт, которым угостили пассажиров уникального рейса. Кроме того, им было предложено шампанское, чай и кофе. Партнеры также подготовили пассажирам памятные подарки.