Новости авиакомпаний

С 1 ноября 2010 года самолет SAAB 340b авиакомпании «Полет» базируется в аэропорту «Липецк»

2.11.2010 ЗАО "Авиационная компания "Полет"

 
С 16 августа авиакомпания «Полет» выполняет ежедневные рейсы Липецк-Москва (Домодедово) - Липецк. Авиакомпания «Полет» возобновила выполнение рейсов по данному направлению в связи с высоким спросом пассажиров липецкого региона на авиаперевозки в столицу, а так же с увеличением требований пассажиров к комфорту и сервису на борту. 
 
Авиакомпания «Полет» - региональный авиаперевозчик, предоставляет своим клиентам уровень обслуживания, соответствующий всем международным стандартам, выполняя рейсы из Липецка на самолетах шведского производства SAAB 340b. Высокопрофессиональный коллектив компании постоянно совершенствует свои навыки, проходя стажировки в ведущих авиационных центрах.
 
С 1 ноября самолет SAAB 340b авиакомпании «Полет» базируется  в аэропорту «Липецк».  Новое расписание позволяет авиакомпании удовлетворять запросы липчан по выполнению рейсов  в более удобное время.  С 1 ноября утренний рейс авиакомпании «Полет» выполняется в 7.00. В планах авиакомпании «Полет» - введение третьего рейса в Москву, который будет выполняться днем.
 
Обслуживают SAAB 340b технические  специалисты  авиакомпании «Полет» и липецкого аэропорта. Задействованы в проекте и гражданские пилоты – жители Липецка, которые прошли  переучивание на данный тип воздушного судна, и успешно пилотируют SAAB 340b, работая в  авиакомпании «Полет».  Базирование самолета SAAB 340b  в Липецке и увеличение частоты выполнения рейсов обеспечит стабильный рост пассажиропотока, что положительно скажется на финансовых показателях работы аэропорта Липецк.
 
Авиакомпания «Полет» подчеркивает, что рассматривает сотрудничество с аэропортом как стратегическое. В 2011 году планируется ввести в расписание рейсы  Липецк-Санкт-Петербург, Липецк-Сочи, Липецк - Минеральные Воды. А с получением аэропортом «Липецк» статуса международного, авиакомпанией «Полет» будет охвачена линейка рейсов в Европу, а так же на популярные морские курорты.