Новости авиакомпаний

Впервые: зимние рейсы из Московского аэропорта Домодедово на Мальту

2.11.2010 Московский аэропорт Домодедово

Со 2 ноября 2010 года авиакомпания Air Malta впервые в своей истории будет осуществлять полеты из Московского аэропорта Домодедово в Международный аэропорт Мальты в рамках осенне-зимнего расписания.

Ранее Air Malta уже предлагала пассажирам рейсы на один из красивейших островов Средиземного моря из Московского аэропорта Домодедово. Они осуществлялись в летний период – в самый горячий сезон отпусков. Но и зимняя Мальта прекрасно подходит для проведения каникул: средняя температура воздуха на острове в это время года 15 њC.

Рейсы будут выполняться на комфортабельном авиалайнере Airbus A320 по следующему расписанию:

Время Местное

Номер
Маршрут
Дни недели
Вылет
Прилет
KM 563

Москва (Домодедово) –
Мальта (Лука)

Вторник
10 50
12 50
Суббота
12 20
14 20
KM 562

Мальта (Лука) –
Москва (Домодедово)

Вторник
03 50
09 50
Суббота
05 20
11 20
 
Air Malta начала выполнять рейсы из Московского аэропорта Домодедово на Мальтийские острова 10 лет назад, но до настоящего времени перелеты осуществлялись лишь в летние месяцы. Начиная с этого года, авиакомпания будет выполнять два рейса в неделю и в рамках осенне-зимнего расписания.

С момента своего первого полета 1 апреля 1974 года Air Malta перевезла более 37 млн пассажиров на Мальту и обратно.

Авиакомпания выполняет рейсы не только на Мальтийские острова: европейская география полетов насчитывает регулярные перевозки пассажиров из Катании, Франкфурта, Мюнхена, Женевы, Реджо-ди-Калабрии и Рима.

Помимо этого Air Malta предлагает широкий спектр направлений вне собственной сети полетов, благодаря код-шеринговым соглашениям, заключенным с ведущими авиакомпаниями. Подобное сотрудничество упрощает возможности стыковок и обеспечивает   ряд других преимуществ.