Новости авиакомпаний

Специальное предложение от "Армавиа"

3.11.2010 Авиакомпания "Армавиа"

"Армавиа" совместно "El AL" (израильские авиалинии) расширяют географию полетов. Теперь уже вы можете полететь из Еревана в  следующие города по специальным сквозным тарифам через международный аэропорт "Бен-Гурион" города Тель-Авив.

1. Ереван - Тель-Авив - Лос-Анджелес и обратно совместно с а/к "EL AL" израильские авиалинии (начиная от 740 евро, не включая таксы)

2. Ереван - Тель-Авив - Нью-Йорк и обратно совместно с а/к "EL AL" израильские авиалинии (начиная от 700 евро, не включая таксы)

3. Ереван - Тель-Авив - Торонто и обратно совместно с а/к "EL AL" израильские авиалинии (начиная от 700 евро, не включая таксы).

4. Ереван-Тель-Авив-Бангкок и обратно совместно с а/к "EL AL" израильские авиалинии (начиная от 740 евро, не включая таксы).

5. Ереван-Тель-Авив-Гонконг и обратно совместно с а/к "EL AL" израильские авиалинии (начиная от 740 евро, не включая таксы).

6. Ереван-Тель-Авив-Пекин и обратно совместно с а/к "EL AL" израильские авиалинии (начиная от 740 евро, не включая таксы).

7. Ереван-Тель-Авив-Каир и обратно совместно с а/к "EL AL" израильские авиалинии (начиная от 320 евро, не включая таксы).

8. Ереван-Тель-Авив- Сан-Пауло и обратно совместно с а/к "EL AL" израильские авиалинии (начиная от 810 евро, не включая таксы).

9. Ереван-Тель-Авив - Йоханнесбург и обратно совместно с а/к "EL AL" израильские авиалинии (начиная от 670 евро, не включая таксы).