Новости авиакомпаний

"Авианова" выходит на рынок Западной Сибири

25.1.2011 Авиакомпания "Авианова"

25 января 2011 года «Авианова», российская лоу-кост авиакомпания, продолжая свое стремительное развитие, начинает освобождать от высоких тарифов на авиаперевозки крупнейшие города Западной Сибири – Тюмень и Сургут. Продажа билетов на новые направления Москва-Тюмень, Москва-Сургут и Сургут-Тюмень по фирменным тарифам «Авианова» от 250 рублей уже открыта на сайте авиакомпании.
 
«Выходя на рынок Западной Сибири, «Авианова» подтверждает свой статус самой быстроразвивающейся авиакомпании в России. Мы рады начать сотрудничество с новыми партнерами – аэропортами Тюмени и Кургана, которые полностью разделяют наше стремление к превращению авиаперевозок в не просто самый быстрый и удобный, но еще и самый доступный способ для путешествий, – говорит Генеральный директор «Авианова» Владимир Горбунов – Не секрет, что тарифы на авиаперевозки в России сильно завышены, и именно на региональном уровне это чувствуется особенно сильно. И «Авианова» с ее ультра-низкими тарифами от 250 рублей не будет ограничиваться полетами только из Москвы. Мы намерены стать настоящим региональным авиаперевозчиком и сотрудничать с аэропортами по всей России, чтобы предоставить жителям страны возможность путешествовать самолетом без необходимости осуществлять стыковку в Москве».
 
Полеты на всех трех новых направлениях будут первоначально выполняться три раза в неделю, и уже к началу летнего сезона их количество может быть увеличено. Первые рейсы на западносибирских направлениях будут выполнены 9 апреля 2011 года. Билеты на перелеты по новым направлениям можно забронировать уже сегодня на сайте авиакомпании. Открывая новые направления из своего базового аэропорта Шереметьево, Терминал В, «Авианова» увеличивает географию полетов из Москвы до 18 городов.