Новости авиакомпаний

Открыт «закрытый» порт Днепропетровск: МАУ открывает рейсы между Киевом и Днепропетровском

3.3.2011 Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины"

 
Начиная с 27 марта 2011 года, авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» начинает выполнение прямых регулярных рейсов между Киевом и Днепропетровском.
 
Рейсы из Киева в Днепропетровск будут выполняться ежедневно, кроме субботы в 20:50, и ежедневно, кроме воскресенья, из Днепропетровска в Киев в 07:40. Время в полете – 1 час. Забронировать и приобрести билеты можно в кассах авиакомпании, на веб-сайте МАУ, а также - в агентствах по продажам авиабилетов.
 
Благодаря новому предложению МАУ, пассажиры из Днепропетровска смогут с максимальным комфортом добраться до столицы Украины, а также совершить путешествие в города Европы и Тель-Авив.
 
Начиная с 10 марта 2011 года, МАУ открывает продажу билетов на рейсы, предлагая привлекательные цены на авиаперелеты в/из Днепропетровска. Стоимость перелета в обе стороны из Днепропетровска в города Западной Европы составляет от 305 USD с учетом всех налогов и сборов.
 
Как и на всех международных и внутренних рейсах МАУ, к услугам пассажиров днепропетровских рейсов - сервис высочайшего уровня, который является визитной карточкой авиакомпании. Это касается не только бизнес-класса, где клиенты традиционно получают множество разнообразных привилегий, но и экономического класса, где пассажиров также ждут чрезвычайно высокие стандарты обслуживания и теплый прием.
 
Приобретая билеты на рейсы МАУ, пассажиры могут быть уверены в том, что во время путешествия они не понесут каких-либо непредусмотренных дополнительных затрат. Во время полета клиентам МАУ предлагается широкий выбор блюд бортового питания (завтрак, обед или ужин в зависимости от времени вылета рейса), услуги бара с обширным ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков, а также предоставляется возможность бесплатного провоза зарегистрированного багажа и ручной клади.
 
«Мы с удовольствием представляем пассажирам новое это направление. После длительных и напряженных переговоров нам, наконец, удалось открыть рейсы в ранее «закрытый» для МАУ аэропорт Днепропетровска, - отметил вице-президент МАУ по продажам в Украине Сергей Фоменко. –  Мы уверены, что рейс Киев – Днепропетровск, являющийся частью активной программы внутренних полетов МАУ, будет пользоваться большой популярностью у пассажиров. Надеемся, что удобное расписание, прекрасные стыковки с рейсами МАУ на другие направления и традиционно высокий уровень сервиса сделают их полет навстречу новым впечатлениям беззаботным и полным приятных сюрпризов».