Новости авиакомпаний

Минск - Тель-Авив: полеты с Белавиа по привлекательным ценам

17.3.2011 Национальная авиакомпания "Белавиа"

 
Белавиа предлагает приобрести авиабилеты экономического класса по привлекательным тарифам для полетов по маршрутам Минск - Тель-Авив – Минск и Тель-Авив - Минск - Тель-Авив.
 
Так при авиаперевозке из Минска в Тель-Авив и обратно тариф составит 255* евро, при этом должны соблюдаться условия периода начала перевозки: с 13 мая по 30 июня или с 01 сентября по 28 октября 2011 года (не действуют в период с 01 июля по 31 августа 2011 года).  
 
При приобретении авиабилета по маршруту Тель-Авив – Минск – Тель-Авив тариф составит 265* долларов США при условии периода начала путешествия с 13 мая по 30 октября 2011 года. 
 
* аэропортовые таксы и сборы не включены и взимаются дополнительно;
- тарифы действительны для перевозки «туда-обратно»;
- скидка 90% только для детей до 2-х лет без предоставления отдельно места;
- возврат/изменения дат вылета – не разрешены;
- период продажи: по 31 марта 2011 года;
- количество мест по специальным тарифам ограничено..
 
Продажа авиаперевозок по данной акции доступна на сайте авиакомпании, в Представительстве Белавиа в Тель-Авиве и у агентов Белавиа.
      
Полеты по маршруту Минск – Тель-Авив – Минск выполняются три раза в неделю, на самолете «Боинг – 737/500», которые являются экономично эффективными и соответствуют всем современным требованиям по безопасности полетов. С 15 июня по 14 сентября количество рейсов будет увеличено до четырех раз в неделю.