Новости авиакомпаний

Авиакомпания «Трансаэро» ведет продажу субсидированных билетов для жителей Дальнего Востока по 13 направлениям. Уже продано более 20 тысяч билетов

21.3.2011 Авиакомпания "Трансаэро"

Авиакомпания «Трансаэро» осуществляет реализацию государственной программы обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть России 2011 года.
 
15 марта «Трансаэро» открыла продажу билетов по специальным субсидированным государством тарифам проживающим на Дальнем Востоке гражданам России в возрасте до 23 лет включительно, а также в возрасте 60 лет и старше. За первую неделю более 20 тысяч дальневосточников приобрели льготные билеты «Трансаэро».
 
Государственная программа субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока выполняется с 2009 года. Она доказала свою самую высокую эффективность и огромную социальную значимость.
 
Авиакомпания «Трансаэро», участвуя в реализации этой программы, в течение 2009 и 2010 годов перевезла более 140 тыс. дальневосточников-льготников, став лидером гражданской авиации России по данному показателю. Каждый год количество перевозимых «Трансаэро» пассажиров растет, а число направлений, по которым компания предлагала субсидированные билеты, увеличивается.
 
В 2011 году «Трансаэро» будет перевозить льготные категории жителей Дальнего Востока по 13 маршрутам в Москву и Санкт-Петербург. Это самое большое число маршрутов среди всех перевозчиков, участвующих в государственной программе. Вот эти направления:

Анадырь – Москва – Анадырь,
Благовещенск – Москва – Благовещенск,
Владивосток – Москва – Владивосток,
Магадан – Москва – Магадан,
Петропавловск-Камчатский – Москва - Петропавловск-Камчатский,
Хабаровск – Москва – Хабаровск,
Южно-Сахалинск – Москва - Южно-Сахалинск,
Улан-Удэ – Москва - Улан-Удэ,
Якутск – Москва – Якутск,
Владивосток – Санкт-Петербург – Владивосток,
Хабаровск - Санкт-Петербург – Хабаровск,
Южно-Сахалинск - Санкт-Петербург - Южно-Сахалинск,
Петропавловск-Камчатский - Санкт-Петербург - Петропавловск-Камчатский.
 
В соответствии с Постановлением Правительства в 2011 году перевозки дальневосточников по субсидированным тарифам будут осуществляться с 1 апреля по 31 октября.
 
«Трансаэро» будет выполнять свои дальневосточные рейсы на воздушных судах Ту-214, Боинг-767, Боинг-777 и Боинг-747.
 
Льготные билеты «Трансаэро» жители Дальнего Востока могут приобрести в представительствах авиакомпании, а также у ее уполномоченных агентов.