Новости авиакомпаний

С помощью Пунктов BalticMiles можно помочь пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии

22.3.2011 Авиакомпания airBaltic

Любой участник программы лояльности BalticMiles может воспользоваться накопленными пунктами, чтобы помочь пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии.

По словам Эрика Бэррея (Eric Barray), исполнительного директора BalticMiles, «Наши клиенты накапливают пункты BalticMiles, совершая повседневные покупки, приобретая топливо, бронируя гостиницы и летая самолетами airBaltic. Теперь с помощью накопленных пунктов можно помочь населению Японии».

Участники программы лояльности могут теперь перечислить накопленные пункты BalticMiles Красному Кресту (Swiss Red cross), указав в качестве цели платежа Japan Earthquake and Pacific Tsunami, и, тем самым, оказать помощь пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии.

BalticMiles – это первая партнерская программа лояльности в странах Балтии. Она была запущена в октябре 2009 года. BalticMiles предлагает зарабатывать пункты различными способами – начиная с полетов, путешествий, гостиниц, проката автомашин, ресторанов, услуг салонов красоты и СПА, медицинских услуг, телекоммуникационных и финансовых услуг и заканчивая покупками в Интернет-магазине BalticMiles и других местах. Потратить накопленные пункты можно на авиабилеты, туристические пакеты и досуг, например, на услуги СПА, прокат автомашин, билеты в кино, парфюмерию и косметику, украшения и наручные часы, предметы дизайна, дорожные сумки и чемоданы, детские вещи и еще 3000 товаров и услуг доступных в интернет-магазине. BalticMiles создала программу, которая предоставляет возможность пожертвовать пункты на благотворительность

Заявку на участие в программе BalticMiles удобнее всего подать на сайте или, связавшись с отделом обслуживания участников BalticMiles. Зарегистрироваться на программу BalticMiles также можно, заполнив бланк заявки, который можно найти во всех билетных кассах airBaltic, на стойках регистрации или в помещении отдыха для пассажиров бизнес-класса в международном аэропорту «Рига», а также у партнеров программы.