Новости авиакомпаний

Авиакомпания LOT открывает специальные центры для транзитных пассажиров в аэропорту Варшавы

22.3.2011 Авиакомпания LOT Polish Airlines

Авиакомпания LOT Polish Airlines открыла два центра для транзитных пассажиров в международном аэропорту им. Фредерика Шопена в Варшаве, в значительной степени ускорив обслуживание своих клиентов.
 
Одна из стоек для транзитных пассажиров расположена в Шенгенской зоне аэропорта возле выходов на посадку  № 25-26, вторая - рядом с № 19 и 20. Оба центра открыты как для транзитных пассажиров, так и для пассажиров внутренних рейсов.
 
В центрах для транзитных пассажиров авиакомпании LOT путешественники смогут поменять билеты, изменить свой маршрут, получить посадочный талон, заполнить различные документы (пр. требуемые законодательством США), взвесить ручную кладь и, при необходимости, оплатить перевес. В случае изменений планов, пассажиры смогут провести время ожидания рейсов в центрах, не получая багаж и не покидая транзитную зону.
 
«В транзитных центрах LOT пассажиры могут эффективно решить широкий спектр вопросов, связанных с их путешествием, при этом, не покидая так называемую «чистую зону» аэропорта. Это очень удобно и значительно экономит время наших клиентов, особенно тех, которые путешествуют на большие расстояния», - отметил Marcin Piróg, председатель совета директоров авиакомпании LOT Польские авиалинии.
 
Центры открыты с 05:00 утра до прибытия/вылета последнего рейса авиакомпании в расписании.