Новости авиакомпаний

bmi представляет обновленный интерьер салонов на рейсах средней протяженности

23.3.2011 Авиакомпания bmi

Авиакомпания British Midland International (bmi) рада представить новые салоны бизнес и эконом-класса на среднемагистральных  рейсах. Глобальная программа по обновлению аэробусов А321 и А320 включает установку новых кожаных кресел с  удобными подушками, а также обеспечение салона новой динамической системой освещения.
 
Кожаная обивка сидений шоколадного цвета с черной отстрочкой, новые ковровые покрытия и подголовники, а также удобные подушки кресел как в бизнес, так и в эконом-классе сделают перелет еще более комфортным. Динамическая система освещения и даже самые мелкие детали интерьера: полки для ручной клади и занавески - призваны создать ощущение расширения пространства в салоне.
 
G-MEDJ был первым аэробусом, который приобрел новый облик,  вернувшись в небо уже в середине ноября. Пассажиры, путешествующие на маршрутах средней протяженности, таких как Москва, Тбилиси, Баку, Ереван, Аддис Абеба, Амман, Бейрут, Дамаск, Каир, Фритаун, Хатурм и Тегеран уже имеют возможность оценить результаты программы обновления самолетов, которая должна завершиться к маю 2011 года.
 
Изменение интерьеров самолетов стало заключительным штрихом в процессе обновления среднемагистральных самолетов компании, который помимо прочего включал перекраску фюзеляжей воздушных судов. Глобальная программа по обновлению лайнеров –свидетельство стремления bmi к постоянному улучшению качества обслуживания своих клиентов, чтобы каждый пассажир чувствовал себя на борту максимально комфортно.