Новости авиакомпаний

Korean Air вводит в эксплуатацию кресла нового поколения премиум класса на маршрутах в Россию

24.3.2011 Авиакомпания Korean Air

 
«Korean Air» предлагает кресла нового поколения премиум класса для более комфортного путешествия.
 
Начиная с 27 марта на маршруте Москва – Инчхон авиакомпания «Korean Air» вводит в эксплуатацию самолет Боинг 777-200, оборудованный креслами «нового поколения» премиум класса. Кресла нового поколения будут предложены пассажирам на рейсе KE924 трижды в неделю (среда, пятница, воскресенье). С целью обеспечить большее количество пассажиров возможностью совершить путешествие премиум классом, частота рейсов будет увеличена с 23 мая до четырёх в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье).
 
Кресла нового поколения авиакомпании «Korean Air», это кресла Kosmo Suites для пассажиров первого класса, Prestege Sleeper для пассажиров бизнес класса и New Economy для пассажиров экономического класса.
 
Kosmo Suites – Кресла Kosmo Suites были спроектированы знаменитой дизайнерской компанией «Acu men», базирующейся в Соединённом Королевстве. Они были созданы с учётом взыскательных вкусов ВИП клиентов «Korean Air». Эти кресла, окрашенные в цвет дерева, позволяют почувствовать прикосновение природы прямо в салоне воздушного судна в то время, как комфортные, раскладывающиеся на 180 градусов кровати расширены на 15 см (6 дюймов) и достигают теперь размера 67,3 см (26,5 дюймов), обеспечивая пассажиров дополнительным комфортом. Также «Korean Air» увеличивает размер экранов индивидуальных мониторов до 58,4 см (23 дюйма), совершенствуя ультрасовременную авиационную аудиво-визуальную систему. Благодаря мониторам с широкими экранами и возможностью управления в одно касание создаётся индивидуальное пространоство для каждого пассажира, что создаёт более комфортные условия полёта и поднимает уровень обслуживания на новые высоты.
 
Prestige Sleeper – Кресла бизнес класса «Korean Air», названные Prestige Sleeper, раскладываются на 180 градусов и имеют шаг 188 см (74 дюйма), они на 36 см (14 дюймов) шире, чем нынешние кресла того же класса Prestige Plus, которые предлагают пассажирам уровень конфорта, соотносимый с уровнем конфорта Первого Класса, предлагаемого другими перевозчиками. Экран новых индивидуальных мониторов увеличен на 12.7 см (5 дюймов) и достигает размера 39 см (15.4 дюйма), что позволяет пассажиру в полной мере насладиться возможностями аудио-визуальной системы, предлагаемой на борту самолёта. Мониторы с возможностью управления в одно касание также призваны создать индивидуальное пространоство в соответствии с запросами пассажиров. Они позволяют заниматься как бумажной работой, так и просто отдохнуть в тихой обстановке на борту самолёта.
 
New Economy – New Economy – это новые, эргономично сконструированные кресла экономического класса, в которые вмонтированны индивидуальные мониторы с увеличеными на 5.6 см (2.2 дюйма) экранами и размер которых теперь составляет 27 см (10.6 дюймов).
 
Кабины всех классов самолета оборудованы усовершенствованной ультрасовременной аудио-визуальной системой с широкими экранами (размер 16:9), предлагающей более 60 полнометражных и 40 короткометражных фильмов, 300 CD, 40 игр и 15 аудио книг.
 
Возлагая надежды на постоянное экономическое развитие России и увеличение экономического и культурного обмена между Кореей и Россией, «Korean Air» планирует увеличивать свои вложения, удовлетворяющие запросам российского рынка.
 
Кроме того, с 27 марта «Korean Air» планирует увеличить частоту рейсов по маршруту Владивосток – Сеул/Инчхон, сделав их вместо пяти раз в неделю ежедневными. Также с 26 апреля авиакомпания возобновляет рейсы в Санкт-Петербург, открывая летний сезон в северном полушарии. Рейс KE930 по маршруту Санкт-Петербург – Сеул/Инчхон будет выполняться три раза в неделю (по вторникам, четвергам и субботам) на современном лайнере Airbus 330, который вмещает 226 пассажиров.
 
«Кресла нового поколения премиум класса, которыми оборудованы воздушные суда «Korean Air», ялвяются свидетельством нашего стремления к укреплению Российского рынка, – говорит мр. Хен Кын Ли, управляющий вице-президент и директор штаб-квартиры «Korean Air» по СНГ. – Используя высокие технологии и обеспечивая высококачественное обслуживание, «Korean Air» будет и дальше предоставлять уникальный опыт путешествий, отвечающий ожиданиям российских клиентов.