Новости авиакомпаний

Авиакомпания "Россия" открывает новое расписание

25.3.2011 ОАО "Авиакомпания "Россия"

 
27 марта в гражданской авиации начинается весенне-летний сезон. Авиакомпания "Россия" открывает его обновленным расписанием полётов, которое будет действовать до конца октября 2011 года. Авиабилеты на все рейсы компании, осуществляемые в весенние, летние и осенние месяцы, уже доступны в продаже. "Россия" предлагает путешественникам интересные новинки, открытие новых маршрутов, увеличение частот на многих направлениях.
 
На карте полётов компании в Европу появились Афины и Пафос, в России – Новый Уренгой и Омск, в СНГ – Ургенч и Фергана. Впервые в весенне-летнем сезоне начнут выполняться рейсы в Пермь и Сургут.
 
Главной новостью сезона стало возобновление прямых регулярных рейсов на линии Санкт-Петербург – Лондон. Полёты, соединяющие эти города, были открыты в начале марта. Авиакомпания "Россия" планирует поступательно наращивать частоту выполнения рейсов на этом направлении: уже к 23 мая их количество возрастёт до пяти - по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям.
 
Авиакомпания "Россия" увеличила частоту полётов на более чем тридцати направлениях своей географии, в том числе в Екатеринбург, Минеральные Воды, Киев, Рим, Милан, Берлин, Гамбург, Ларнаку и другие. В июне увеличится частота полётов в Сочи: с вводом двух дополнительных рейсов их общее количество достигнет девяти. На этой востребованной линии будут эксплуатироваться широкофюзеляжные самолёты Boeing 767 вместимостью более 300 кресел. 
 
В разгар сезона особенно востребованными будут маршруты курортного отдыха, такие как Салоники и Ираклион, Ларнака и Пафос, Варна и Бургас, Анталия, Тиват, Монастир, Ницца и другие.
 
Традиционно широкая программа полётов будет выполняться в города Италии (Рим, Милан, Римини) и Германии (Берлин, Гамбург, Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф).
 
При планировании весенне-летнего расписания 2011 года особое внимание было уделено созданию комфортных условий для перевозки трансферных пассажиров. Благодаря скоординированному расписанию пассажиры, прибывающие в Санкт-Петербург из регионов России, смогут оптимально использовать широкую маршрутную сеть авиакомпании и далее продолжить своё путешествие на внутрироссийских и международных рейсах.
 
В весенне-летнем расписании компании представлено 26 городов на территории России, 20 – в СНГ и 35 – в дальнем зарубежье.