Новости авиакомпаний

Летнее расписание полетов авиакомпании «Якутия»

29.3.2011 ОАО "Авиакомпания "Якутия"

 
С 27 марта 2011 года авиакомпания «Якутия» перешла на летнее расписание полетов, которое будет действовать до 29 октября 2011 года включительно. В этот период «Якутия» будет выполнять полеты по 73 регулярным рейсам в 11 стран мира.
 
«Якутия» является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, это обуславливается не только надежностью и безопасностью во время перелета, но и стремлением авиакомпании постоянно расширять географию полетов.
 
В летний сезон 2011 года «Якутия» планирует к открытию более десятка новых регулярных рейсов. Из Иркутска будут открыты сразу три международных направления – в Мюнхен (Германию), Худжанд (Таджикикстан), Фергану (Узбекистан). Из южного аэропорта базирования в городе Краснодар запланировано открытие рейсов Краснодар – Красноярск – П.Камчатский – Красноярск – Краснодар, Краснодар – Омск - Хабаровск – Омск - Краснодар, Краснодар – Иркутск – Краснодар. Из Москвы будут открыты полеты в Иркутск и Читу. Развивается маршрутная сето и на северо-востоке РФ в Магаданской области, откуда будут открыты полеты в Санкт-Петербург, Певек и Марково.
 
К сезону отпусков расширена чартерная программа полетов, которая выполняется  из крупных аэропортов базирования – Якутска, Москвы и Краснодара, а также запланированы полеты из Хабаровска, Благовещенска, Магадана. Этим летом в планах компании такие туристические направления, в города Испании, италии, Чехии и Германии и Китай.
 
В преддверии летнего сезона отпусков авиакомпания «Якутия» напоминает пассажирам о программе часто летающих пассажиров «Free Flight», вступить в которую может индивидуально каждый пассажир, достигший 14 лет. Участнику данной программы на счет начисляются баллы за полеты на рейсах авиакомпании «Якутия» в зависимости от дальности полета и класса обслуживания.
 
Также напоминаем, что с 1 апреля по 31 октября «Якутия» начинает выполнять полёты по субсидированным тарифам из Якутска в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Владивосток, а также по направлениям Нерюнгри – Москва, Благовещенск – Москва, Анадырь – Москва, Магадан – Москва, Петропавловск-Камчатский – Москва, Магадан – Санкт-Петербург – Магадан, Улан-Удэ – Москва, Чита – Москва – Чита. Льготные тарифы со скидкой 50% применимы для перевозки граждан РФ в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет.




← к списку новостей