Новости авиакомпаний

Tez Tour своим партнером по обеспечению чартерных рейсов выбирает airBaltic

13.4.2011 Авиакомпания airBaltic

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic заключила договор о сотрудничестве с международным туроператором Tez Tour о выполнении полётов по летним направлениям в Турцию и Грецию.
 
Теро Таскила, коммерческий директор airBaltic: «Tez Tour и airBaltic являются долгосрочными партнерами по обеспечению чартерных рейсов, как в летний, так и в зимний сезоны. Мы рады сотрудничеству с профессиональной командой Tez Tour».
 
Константин Пальгов, директор Tez Tour в странах Балтии: «Мы гордимся тем, что можем сотрудничать с одной из лучших авиакомпаний Европы. Нам, как туроператору, и нашим туристам очень важно иметь такого партнера, для которого приоритетами являются безопасность, точность и профессионализм. Поэтому мы вверяем своих туристов именно airBaltic.
 
В феврале и марте Tez Tour продал вдвое больше летних туров, по сравнению с прошлым годом. Поэтому мы очень оптимистично смотрим на летний сезон. На позитивную тенденцию в туризме указывает также тот факт, что уже сейчас все путевки на первые рейсы в Анталию уже раскуплены».
 
airBaltic в летнем сезоне обеспечит перелеты в Анталию (Турция) и Ираклион (Греция, Крит) для клиентов Tez Tour. Летний сезон открывается на этой неделе первым полетом в Анталию 16 апреля. Полное расписание перелетов для обоих направлений доступно на домашней странице Tez Tour.
 
Планируется, что с апреля по середину октября в общей сложности будут выполнено 105 чартерных перелетов в Анталию и Ираклион, и таким образом удастся обслужить более чем 20 000 туристов. Это на 30% больше, чем в прошлом летнем сезоне.
 
airBaltic выполняет прямые перелеты из Северного транзитного узла в Риге в более чем 80 пунктов назначения. Независимо от места вылета airBaltic предлагает удобные стыковки Северного транзитного узла в Риге в пункты назначения сети маршрутов авиакомпаний в Европе, Скандинавии, России, СНГ и Ближнего Востока.
 
Tez Tour предлагает программу чартерных перелетов в течение всего года в Турцию, Грецию, Испанию, Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Кубу, Доминикан, Мальдивских островах, Австрию, Андорру.
 
На фото
Константин Пальгов
директор TEZ Tour в странах Балтии




← к списку новостей