Новости авиакомпаний

"Эмирейтс" впервые представит Airbus A380 в Африке

18.5.2011 Авиакомпания Emirates

Эмирейтс, международная авиакомпания, базирующаяся в Дубае, объявила о начале полетов флагмана своего авиапарка Airbus A380 в Йоханнесбург. Двухпалубный авиалайнер будет осуществлять ежедневные рейсы в финансовую и промышленную столицу ЮАР, начиная с 1 октября 2011 года.
 
«A380 является воплощением будущего авиации как с позиции пассажирского комфорта, так и экологической эффективности, – отметил Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс. – Мы ожидаем, что рейс A380 в Йоханнесбург будет пользоваться высоким спросом среди туристов и деловых путешественников, желающих оценить его уникальные преимущества и непревзойденный уровень комфорта в полете».
 
489-местный A380 Эмирейтс предлагает 14 роскошных персональных кают в салоне Первого класса, 76 раскладывающихся в кровать кресел в салоне Бизнес-класса и 399 кресел нового поколения в салоне Экономического класса. Одним из уникальных преимуществ самолета стал душ-SPA – в носовой части A380 для пассажиров Первого класса предусмотрены две просторные душевые комнаты. Также на верхней палубе A380 располагается комфортабельный лаунж для пассажиров Первого и Бизнес классов, где в течение полета гостям предлагаются разнообразные коктейли, изысканная винная карта и легкие закуски.
 
Пассажирам всех трех классов на борту A380 доступны более 1 200 каналов развлекательной системы ice Digital Widescreen, а также изысканные меню, учитывающие гастрономические традиции направления.
 
Путешествие на борту A380 в Йоханнесбург доступно российским клиентам авиакомпании от 26 719*  рублей в салоне Экономического класса, 148 119*  рублей – Бизнес-класса и 366 119*  рублей – в персональных каютах Первого класса Эмирейтс.

Сегодня авиакомпания осуществляет три ежедневных рейса в Йоханнесбург, два ежедневных рейса в Кейптаун, а также ежедневный рейс в Дурбан, а маршрутная сеть Эмирейтс на африканском континенте включает 19 пассажирских и грузовых направлений.
 
На сегодняшний день Эмирейтс располагает 15 Airbus A380, которые осуществляют рейсы из Дубая в Бангкок, Гонконг, Пекин, Шанхай, Сеул, Сидней, Окленд, Нью-Йорк, Джидду, Торонто, Манчестер, Лондон (дважды в день) и Париж.
 
 
* Стоимость может меняться в зависимости от курсов валют. Цена включает все таксы и сборы аэропортов.




← к списку новостей