Новости авиакомпаний

Летние перелёты из Толмачёво

7.6.2011 ОАО "Аэропорт "Толмачево"

 
С 1 июня авиакомпания «Трансаэро» открыла первый прямой рейс из Новосибирска в город Пафос (Кипр). Перелёты будут выполняться каждые десять дней на воздушном судне Boeing 767-300. Также авиакомпания «Трансаэро» продолжит выполнение прямых рейсов в Барселону (Испания).
 
Помимо авиакомпании «Трансаэро» рейсы в Барселону выполняет авиакомпания «Северный ветер» на воздушных судах Boeing 757-200 и Boeing 767-300.
 
С 6 июня авиакомпания ASTRA Airlines начала выполнение прямых рейсов в город Салоники (Греция) с частотой один раз в неделю на воздушном судне Boeing 737-800. Первым рейсом  из Новосибирска вылетели 146 человек.
 
С 7 июня в летнем расписании аэропорта Толмачёво открылся прямой рейс в Монастир (Тунис) авиакомпании «Северный ветер». Число пассажиров из Новосибирска составило 220 человек.
 
В 2011 году аэропорт Новосибирск (Толмачёво) совместно с авиаперевозчиками открыл регулярные рейсы в Ларнаку (Кипр), Киев (Украина), Баку (Азербайджан). С 19 июня появится новый регулярный рейс в Берлин (Германия).
В летний сезон авиакомпании продолжат выполнять из аэропорта Толмачёво рейсы по наиболее популярным зарубежным направлениям: Анталия, Бургас, Варна, Бангкок, Даламан, Шарм Эль Шейх, Хургада, Пекин, Пхукет, Урумчи, Хошимин, Прага, Франкфурт, Ганновер и др.




← к списку новостей